Да, кстати, свечки хороши, только во время беременности не всегда можно- в них преднизолон, как главный противовоспалительный компонент, если я не ошибаюсь, так как далека от фармакологии. а вообще, свечки комбинированные сразу против нескольких видов флоры - как от молочницы, так и от гарднереллы.
Девушки,чем восстановить женскую флору после АБ?
Прописали Лактожиналь,но что то толку нет.
Другая врач говорит Ацилакт.
Подскажите,кто чем пользовался?
Мне назначал вагилак - таблетки, ацилакт - свечи влагалищные, виферон ректальные, и еще как-то проверяли рН среды и назначали вагинорм. Но это все было в разные этапы, просто все что запомнила. Вот Лактожиналь точно никогда не покупала, наверно что-то новенькое.
Ванилькина радость
Спасибо,тоже хочу Ацилакт попробывать,вроде молочницей не страдаю,а для кишечника Бактистатин.Вот еще читала,что ацилакт лучше совмещать с Бифидобактерином,(уторм одно,на ночь другое).Но денм ходить с тими свечками жуть,все вытекать будет.Бееее.
Гинофлор это не антибиотик - мне назначали, это хороший препарат, который содержит в себе еще и гормон, поэтому называется полностью гинофлор Э. Он выравнивает рН среды, правда дороговат, но что поделать. А про свечки днем- ну да, вытекают, я поэтому только на ночь использую, врач так и назначает.
Я ПРОБЫВАЛА МАКРОПЕН,ТЕРЖИНАН И ВАГИЛАК ПОМОГЛО,НО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СНОВА!!! МОЖЕТ И МУЖУ СЛЕДУЕТ ЧТО ТО ПРОПИТЬ??
А макропен это вроде антибиотик, он то зачем. Мне его при ангине назначают, гиня ни разу такой не назначала. А вам когда лечение назначают, не говорят, что мужу тоже нао, просто некоторые настаивает на том, чтобы муж шел к своему врачу, а некоторые расписывают лечение сразу обоим.
Я ПРОБЫВАЛА МАКРОПЕН,ТЕРЖИНАН И ВАГИЛАК ПОМОГЛО,НО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СНОВА!!! МОЖЕТ И МУЖУ СЛЕДУЕТ ЧТО ТО ПРОПИТЬ??
А макропен это вроде антибиотик, он то зачем.
Не слышала такого. Метронидазол - да, свечи для устранения патологической флоры - да, после этого курс препаратом, восстанавливающим флору во влагалище (я гинокомфорт восстанавливающий по совету гинеколога вводила) - да. Антибиотики - есть ли смысл...
мне при баквагинозе бетадин помог, двумя курсами этих свеч лечилась, симптомы ушли и анализы в норме
Мне его во время первой Бе назначили в ГБ 8 в амуре на сохранении, у меня тааакой отёк начался в самом интересном месте, что теперь эти свечи обхожу. Хотя если нет реакции на йод наверное они хороши. Во время Бе мне назначали свечи Пимафуцин, но мне показалось, они не такие эффективные
да, при аллергии на йод или гиперчувствительной слизистой Бетадин может дать такую реакцию. у меня, к счастью, ни того, ни другого и мне отлично подошли для лечения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки