Слышали ли вы о "Зеленом доме" раньше и нужн ли такой клуб в Омске:
Да, слышал(а), нужен
11%
[ 3 ]
Нет, не слышал(а), но думаю, что нужен
66%
[ 18 ]
Да, слышал(а), но думаю, что в Омске такой клуб не нужен
0%
[ 0 ]
Нет, не слышал(а) и не считаю это хорошей идеей
22%
[ 6 ]
Всего голосов : 27
Автор
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 16:30 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Марина А
С открытием вас!
Нам недалеко до вас ездить! Чуток подрастем, хотя бы до 9-10 мес. - приедем. Пока РЕ все тянет в рот и чужих боится, так что занимаемся дома.
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 0:18 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Мне и моим деткам очень понравился этот клуб. Очень просторное помещение, много развивающих игр. Огромный плюс в том, что возможен свободный график. Приятно, что в детском туалете сделано все для удобства мамы: имеется пеленальный столик, душевая кабина. Отдельные зоны для деток разного возраста. Ребенок сам решает, чем он будет заниматься. В клубе есть замечательный кролик. Это очень продуманный клуб, такого в городе не встречала: ребенок может побегать, покататься с горки, почитать, испечь печенье. А мама может просто отдохнуть. Считаю, что побывать у них в гостях (а по другому и не скажешь) обязательно нужно.
Каждый нашел для себя занятие:
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:51 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
Завтра 01.02.2014 в 16:30 в нашем клубе будет проводиться семинар для родителей на тему: "Что делать с детскими истериками".
Ведущий семинара - семейный психолог Анна Овцова - суперспециалист своего дела!
Приглашаем всех желающих!
Стоимость чисто символическая - 200 рублей.
Семинар только для родителей, без детей.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 8:53 Re: Клуб "Умный Птах" на Жукова 107
helgaomsk встречи проходят в теплой дружественной обстановке) Группа "Зеленая комната" - это как "Вместе с мамой " в других центрах. Только мы не навязываем детям и родителям какую-то определенную деятельность (пляшем, рисуем, развиваем моторику и это все дружно
)
Конечно, детки общаются между собой! Играют вместе, при взаимном согласии))) Мамы тоже общаются)))
Просто основная деятельность - свободная, каждый выбирает занятие по интересам или кооперируется в группы...
Вообщем, чтобы понять, лучше один раз увидеть!
Приглашаем вас в гости! Тем более первое посещение у нас бесплатное - ознакомительное Чтобы и вы получили ответы на свои вопросы, присмотрелись к другим, познакомились с нами...И мы смогли познакомиться с вами и вашим малышом с глазу на глаз, вживую... А здесь вы только для себя вопрос решаете, отодвигая ребенка в сторонку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки