Добавлено: Вс Июн 24, 2012 17:33 Re: Шугаринг. Новый способ эпиляции.
Секретный код :
Салон красоты Wellness приглашает на новый вид депиляции:
«Персидская депиляция»
Вы стремитесь поддерживать свое тело в идеальном состоянии? Вас интересуют новинки в сфере красоты?
Шугаринг (sugaring) - бережный и нежный метод удаления волос.
На Востоке женщины практикуют его на протяжении тысяч лет, у нас же шугаринг находится на пике своей популярности. Все больше женщин и мужчин отдают предпочтение этому, в прямом смысле сладкому и приятному, методу депиляции.
Преимущества шугаринга
• шугаринг - наиболее безболезненный вид депиляций из всех;
• для процедуры сладкой эпиляции достаточно иметь волосы длиной всего 2-4 мм. Это избавит Вас от необходимости отращивать волосы до минимальной длины, необходимой при других методах эпиляции
• никаких больше вросших волос! В процессе депиляции волосы не обламываются, а мягко удаляются вместе с луковицей, так как сахарная паста проникает глубоко по устью
• удаление волос с помощью сахарной пасты создает дополнительный эффект пилинга и легкого лимфодренажного массажа
• натуральность этого метода депиляции является бальзамом на сердце (и некоторые другие места) для аллергиков. Единственное предупреждение: не использовать людям с сахарным диабетом;
• карамельная депиляция исключает не только травмирование кожного покрова, но и ожоги, т.к. сладкая масса при депиляции имеет температуру тела. О красной коже и расширенных сосудах забудьте как о страшном сне!
Скидка 60 % на сахарную депиляцию до 30.06.12 г.!
1. Цена со скидкой на сахарную депиляцию подмышек 120 руб.
2. Цена со скидкой на сахарную депиляцию голени 315 руб.
3. Цена со скидкой на сахарную депиляцию голени+бедра 400 руб.
4. Цена со скидкой на сахарную депиляцию зоны классического бикини: 400 руб.
5. Цена со скидкой на сахарную депиляцию зоны глубокого бикини: 495 руб.
6. Цена со скидкой на сахарную депиляцию рук до локтя: 250 руб.
Приглашаем также на косметические процедуры по уходу за кожей лица и телом!
Скидка до 80% на пробный курс массажа лица и тела!
Ждем вас в салоне Wellness по адресу ул. Третьяковская, 69 А, район Тарской церкви, ост. «ул. Фрунзе» или «ул. Яковлева» .
Предварительная запись по телефону: 49-27-40, 8904-828-33-40
Вот была в одном салоне уговаривали сделать, дали рекламку пока зрею...
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 18:29 Re: Шугаринг. Новый способ эпиляции.
Lapik-t87
когда я записывалась по тел. длина волос была 2 мм, они сказали -мало, и записали меня через 4-5 дней - чтобы волосы доросли... Сказали надо не менее 5 мм.
Елена Крит
позвоните им, я думаю всегда можно договориться, в крайнем случае нет...
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27239 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:11 Re: Шугаринг. Новый способ эпиляции.
Koroticheva_Irina писал(а):
а готовую купить попробую, пожалуй.
Попробуйте,я купила,сделала-результат мне нравится Приноровиться только надо,первый раз долго процесс шёл, второй-побыстрее. На пару недель ножки гладкие, очень удобно.
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:59 Re: Шугаринг. Новый способ эпиляции.
Люди добрые! Кто сам лично делает шугаринг дома, подскажите точный пошаговый рецепт на пробу (ну чтоб не сразу 1 кг сахара варить)
нашла рецепт с 2 и 4 ложками сахара и лимонной кислотой, вчера сварила - не получилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки