Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:01 Re: СП Мягкие аппликации
Блонди
спасибо за СП!
Отзывы пишу редко, но тут не удержалась)
Признаюсь честно, сначала очень смутила упаковка - все по кит, с иероглифами. Но потом поняла - доче это нисколько не мешает. Начали с небольших, сейчас уже действия дошли до автоматизма (РЕ уже не просто приклеивает, а сначала просчитывает, что снизу, что на нем). Просит еще и еще. Завтра в садик, спать сказала не ляжет, пока все не доделает. А у меня аппликации уже на исходе . Хочу еще) С нетерпением жду открытия новой СП.
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:17 Re: СП Мягкие аппликации
sweetlanka
Спасибо огромное за отзыв!
Мы тоже клеили, ребенку очень понравилось, но он у меня еще маленький, поэтому ему еще либо показывала куда клеить, либо сама клеила, а он смотрел. (А потом я его засекла затем, что он обратно все отрывал ) Ну а упаковка - да, по русски ни одного слова... что поделать добрая часть товаров производится китаем...
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 13:19 Re: СП Мягкие аппликации
Блонди
Нам очень все понравилось, необычно, ребенок заинтересовался ни сразу, зато потом нельзя было остановить))) Делали с ним вместе, часть картинок пошли на подарки на 23 февраля и на 8-ое марта)))Ребенок очень горд и доволен что делал своими руками, ну а бабушки-дедушки... просто в восторге , и картинки занимают самое почетное место, и всем показываются))) и с гордостью говорят , что это внучек им сделал)))
спасибо за закупку
В третью сп мы тоже пойдем)))
Зарегистрирован: 23.04.2011 Сообщения: 363 Откуда: мкр. Чкаловский, с. Юрьево
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:26 Re: СП Мягкие аппликации
Закупка прошла хорошо, претензий ни к оргу ни к товару никаких. Только для моей трехлетки эти апликации сложноваты оказались, тк они послойные и чего-куда клеить и в каком порядке она пока не может сама определить. Приходится с ней напополам делать, а ведь с обычными бумажными аппликациями она справляется на ура, только успевай вырезать. А в подарок бабушкам и правда отлично.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:30 Re: СП Мягкие аппликации
Анна_85 писал(а):
Только для моей трехлетки эти апликации сложноваты оказались, тк они послойные и чего-куда клеить и в каком порядке она пока не может сама определить.
А нам 2,5, так леплю сама,а сына наблюдает, но ему очень нравится, как увидит, сразу требует, что то правда сам лепит, показываю куда. Спасибо за отзыв
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 17:43 Re: СП Мягкие аппликации
Сегодня открыли последнюю аппликацию из ранее купленных в СП.
И пришлось поломать голову как головоломка. Картинка и фон для аппликации строка№ 2 (вид4..панда), а сами детали аппликации строка №3 ( вид1...медвежонок при луне).....пришлось фантазировать китайцы своей сборкой не подводят даже в аппликации.
Ре... аппликации, роспись по холсту и набор раскраска глиттером очень понравились,
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 17:50 Re: СП Мягкие аппликации
t@tj@n@27 писал(а):
Картинка и фон для аппликации строка№ 2 (вид4..панда), а сами детали аппликации строка №3 ( вид1...медвежонок при луне).....пришлось фантазировать smile китайцы своей сборкой не подводят даже в аппликации. hysterical hysterical
t@tj@n@27 писал(а):
так что будем участвовать с СП ещё. sun friends
Блонди
Большое спасибо за закупочку! daisy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки