Perechka Ольга и Гоша
Девочки, большое спасибо за такие классные сувернички!!! От жадности заказала 6 штук, 3 сразу же после раздачи пристроила (что называется). Жаль было очень - такие все разные и красивые!!! Хочу всех по одной - на балконе на солнышке составлю и будем с дочей весь день на них смотреть. Порадовал размер: ожидала, что меньше будут.
Ну и в заключение: огромное спасибо!!!
Прикольные игрушки. Вот только Кити что-то не очень на качеле то качается. А все остальные и цветочки, и человек паук и божья коровка энергичные . А арбузик выше всех похвал.
Молодцы девочки, такую сп надо к праздникам еще повторить.
Perechka
Очень понравились сувенирчики!!! Брала 3 шт, думала 2 из них на подарочки...в итоге все три стоят дома, т.к. жалко дарить, хочу все себе.
Я за то, чтоб повторить сп....наберу еще. За такие смешные денежки - такие милые подарочки! Оргам
Perechka
Вызывает позитивные эмоции однозначно! Любуюсь, зрение разгружаю на работе, отвлекаясь от монитора. В магазине такое удовольствие стоит 290 руб. за цветочек, другие игрушки в нашем районе не встречала. Спасибо оргам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки