Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 8:07 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Фея Гипно писал(а):
Мне при моем росте 162 см оно было по колено, заказывала такое-же
А мне при 167 только-только и размер ношу 46-48, а дама 52 размера и ростом 176 см. одела так ей как туника, только с брюками. Но оставила себе именно это, разрезы зашью, расцветка уж очень красивая попалась. А вот во втором кимоно более комфортно по длине.
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:19 Re: СП ВоСтОчНыЙ сТиЛь ЛаКшМи
Я заказывала кимоно короткое с поясом р-р L, а
подруга кимоно бабочка р-р М.Цвета: хотелось,как на сайте
На раздаче мы расстроились по цвету и размеру(на ее кимоно еще и пятно было)
Хоть здесь и написано,что они безразмерные,но нам пришлось поменяться,т.к. бабочка,ну очень огромная и по цвету мне подошло больше ее кимоно.Хотела уже бабочку пристраивать,но дома померила и решила,что "такая"бабочка" нужна самому"
Так-что нам с подругой повезло
Спасибо большое за сп, Осталась довольна в основном. Очень довольна кимоно с птицами и длина хорошая и цвет (чёрный) угодили - спасибо, игра в покер как и хотела, только инструкция на английском, но это поправимо, Очень понравилась также подставка для бутылки Лебедь в подарок к юбилею свадьбы - очень классно, всем рекомендую или на свадьбу, только я одного заказла, лучше конечно двух, ну пообещаю на следующий юбилей второго подарить меньше всего понравился сарафан, в ЦР когда достала вообще расстроилась (швы наружу), дома тщательно померив поняла, что в ниспадающей куче материи швов совсем не видно, но видимо, все-таки размер надо было по-меньше взять, ну это так на фоне остального, а вообще сарафан оказался вполне даже очень на жару. Самая смешная история у меня получилась с кольцом, я то его на пальчик заказывала , а оно декоративное украшение диаметром 5 см,девочки в ЦР с меня усмеялись, ну я его быстро пристроила, заодно разрекламировав эту СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки