Добавлено: Вс Мар 03, 2013 12:52 Re: Эпиляция: за и против
Я перепробовала все методы борьбы-вывод: самый эффективный способ-электроэпиляция.Надо сказать, что лазерную эпиляцию я не делала, что-то цена заоблочная, да и успех не 100 процентов гарантирован....!Да, немного неприятная процедура( эл-ция),но зато волосы не растут! Фотоэпиляция-пустая трата денег, воск-выручает хорошо, но они опять растут...Бритва- еще быстрее вырастают и еще колючие....
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:29 Re: Эпиляция: за и против
Совунья
В какой зоне?-на руках. Я тоже долго подбирала пушок,но у меня они были тонкие слабые, и их не было так много по сравнению, с тем, что было ,когда начинала.... .А что делать...другого лучшего способа пока не придумали......Для меня.
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 0:29 Re: Эпиляция: за и против
я давно на эпилятор перешла, сейчас возникла проблема волос забивается, лезвием тоже не могу, каждый день это не выносимо, слышала про удаление волос током, дороговато но говорят оно этого стоит
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 21:42 Re: Эпиляция: за и против
Постоянно хожу на эпиляцию воском к одному мастеру (знаете ли как к стоматологу привыкаешь к одному специалисту). Ноги и подмышки делаю теплым воском, бикини - горячим(он менее болезнненый ) И вообще сама процедура похода в салон - это ритуал, а если есть время на маникюр..... вообще песня. Ну а кто не любит когда его делают красивым
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 12:27 Re: Эпиляция: за и против
Первый раз действительно больно делать эпиляцию воском, но потом волоски истончаются, и с каждой процедурой, совсем не больно, когда я первый раз делала сама, это действительно было что то, там надо быстро отрывать и кожу натягивать, у самой так не получилось, косметолог приезжает ко мне каждые 25 дней это летом конечно, зимой подольше, делает это так быстро и не больно. Расценки у неё дешевле, чем купить самой полоски восковые. Нашла я её благодаря этому форуму. Шевелюра у меня та ещё была, достойная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки