Девочки, мне моя куртка Рита очень понравилась, но на мой 54 размер она даже не застегнулась. Маркировка стоит 54, а в реале она максимум на 48- 50. Буду пристраивать
(ссылка не работает) Цвет лиловый в реале красивый
Последний раз редактировалось: Мирная (Вс Апр 11, 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз
Пальто зимнее Верона классно смотрится, рекомендую. Очень.
Пальто Ника тоже супер, но мне велико 52р-р.
может у кого лишним оказалось, какое нибудь пальто 50(на 48), куплю.
Спасибо Лушенька
Брали пальто «Электра» 48 размер, на 46 село просто идеально, даже для наших длиных рук, там есть манжет который можно опустить, так то по длине рукава подошли тоже очень хорошо Все довольны
Лушенька
сппасибо
куртка Белла хорошо подошла, Пальто Верона великолепно, а вот Ника оказалось большевато. буду заказывать демисезонное пальто 50(чтоб на 48)
Лушенька
пока сама в ожидании заказа и похвастаться пока не могу, но уже сейчас пишу замеры и "ощущение" одежды на себе...
чтоб другие будущие УЗ не носились по городу в поисках примерки и не "доставали" тебя, Наташ (как некоторые)
ТРЕНЧ 44 размер:
длина 94см, рукав 64-65, ширина (по груди) 41, по спинке (по прямой)37, плечо 9.
примечание: на 88-75-90 ирост 164 сидит отлично, только длиноваты рукава...
46 размер:
длина 97см, рукав 64, ширина (по груди) 44, спинка (по прямой) 37.
примечание: на 92-74-92 отлично сел, если бы размер был меньше, то в рукавах был бы маловат - тянуло бы...
МАРКИЗА 44 размер:
длина 88см, рукав 65, ширина (по груди) 41, по спинке (по прямой)37, плечо 9.
примечание: пальто по внешним параметрам идет размер в размер, но при примерке маломерит. видимо за счет утеплителя, который "уменьшает" размер изнутри.
очень надеюсь, что эти параметры пригодятся другим УЗ
о шапочках:
мне, мужу и моим девочкам они очень понравились!!!
теплые, качественные.
заказывала на размер больше - и правильно!!! всем так делать советую. потому как сзади у каждой шапочки есть "ремешок" - можно на любой размер утянуть и поддувать в нашу холодную зиму не будет...
кроме этого - можно шапочки завязать под подбородком - и Зимушка и Ярославна это позволяет!!!
обе модели примерно одинаково теплые (видимо внутри синтепон) и сверху материал одинаковый, разница во внутренней ткани.
у Зимушки - это подкладочная ткань, у Ярославны - флис.
и если завязывать ушки, то у Зимушки на щечках будет кроль, а у Ярославны - флис!!!
это, скорее, информация для будущих УЗ, желающих шапочки приобрести...
Лушенька - СПАСИБО тебе!!!
дети в восторге от новых покупок!!!
я и за них и за себя очень рада!!!
вот только папа наш остался без обновок...
теперь о глобальном - о верхней одежде...
подошло все!!!
не зря я полгорода измучила своими вопросами и примерками!!!
но подошло всё по-разному, хотя заказывала один и тот же размер... 44...
Ева - села хорошо, но немного в груди тесновато (ОГ 88см), кофточку теплую не пододенешь. ну если только совсем тоненькую...
бросаю кормить грудью как-раз сейчас - может ситуация изменится...
Маркиза - села прекрасно!!! стесненности не чувствовала совсем. книзу расклешение позволяет скрыть (кому надо) большие бедра. современный покров рукавов подчеркивает изящность модели. на фото не видно, но некоторые элементы пальто декорированы кожанной отделкой (как поясок). кстати эта линия талии завышена, что позволяет носить пальто и с нехуденькой талией
уже представляю себя на каблучках в этой модельке!!!
Тренч - сел отлично, но некоторые мои "эксперты" сказали. что немного большеват он мне. Рукава однозначно длинноваты... с плащом уж точно можно пододеть кофточку... моделька стройнит. отлично смотрится как с поясом, так и без него...
вот такие примерно отзывы о сегодняшней покупки, которую я долго ждала и так долго думала над размерами...
ОГРОМНЕЙШЕЕ (ну просто ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ) СПАСИБО Лушеньке!!!!!!!
за такую СП!!!
за такую качественную обновку!!!
за доставку прям к подъезду!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки