Предстоит обследование КТ кишечника.Поделитесь кто уже проходил.Нужно определиться с Ев**ромедом или Диаг**ностическим центром.
Может уже кто то проходил там или там,посоветуйте куда пойти
В Диагности*ческом цена ниже+абдоминальное КТ одновременно делается,проводится этоа процедура у них уже несколько лет,значит специалисты в этом вопросе уже опытные
Но в Евроме**де один из самых новейших томографов,а занчит высокая чуствительность,но эту прцедуру они проводят меньше года,цена на 1000 руб дороже и нет обследования абдоминального.
Меня интересуют отзывы по обоим центрам в плане МРТ и КТ любых органов.
И еще,оказывается КТ кишечника есть в Ультр*аме*де,но не нашла ни чего об их аппарате,но стоимость даже ниже,чем в Диагностич**еском
делала в Диагностическом в 2006 году, вообще боли не почувствовала, больше боялась. НО перед этим прошла несколько сеансов чистки кишечника, тем самым устранив некоторые неправильности строения кишки (петля). как сейчас там - не скажу
Может кому пригодится.Сделала в Евромеде.Врач очень профессиональный Скр**ип*кин.Он же 2 года назад делал мне в Диагностическом.Только аппарат в Евромеде покруче в 4 раза (256 срезовый).Описал очень хорошо,подробно,очень надеюсь,что все увидел и ни чего не упустил.
Танюшик
3500 в евромеде.В Ультрамеде и Диагностическом порядком дешевле,но там аппараты послабее.Ну и в Ультрамеде я не знаю врача-рентгнолога,которая описывает результаты,а это очень важный момент.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 0:15 Re: Виртуальная колоноскопия (КТ-кишечника)
Сегодня узнала, что при виртуальной колоноскопии мало возможностей (нельзя сделать отщип, удалить полип). А простую колоноскопию совсем больно делать? Услада вы какую делали?
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 7:41 Re: Виртуальная колоноскопия (КТ-кишечника)
lns_23я делала 2 раза обычную колоноскопию.Оба раза в диагностическом, но у разных врачей.В первый раз до родов, вообще не больно, больше боялась.А второй раз через 2 года после лапары и кесарева и было больновато, но доктор делал всевозможное чтобы облегчить боль.В диагностическом обезболивание не применяют, в евромеде можно под наркозом.При удалении полипа болезненности нет.Если что спрашивайте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки