Добавлено: Сб Мар 15, 2014 17:52 Re: спортивные секции на левом берегу
По единоборствам на Левом целая спортивная школа есть,посмотрите по Дубль Гису, по бадминтону на Суровцева тоже,а больше как я ни силилась, ничего найти так и не смогла... в результате ездим на правый берег спортом заниматься... мож кто найдет,так поделитесь... а вот интересно,чтобы у нас что-нибудь появилось, это ж как-то надо собраться родителям и написать куда-нибудь гневное письмо?..
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:06 Re: спортивные секции на левом берегу
[/b]кисеночка[/b]
Я не знала, что в школу могут посторонние ходить, тут вот школа новая открылась, там зал спортивный большой, наверняка тоже что-то будет. Надо повыяснять. А в 54-й акробатикой еще занимаются?
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:48 Re: спортивные секции на левом берегу
А расскажите, пожалуйста, про бассейн в 42 школе? Какая вода, с какого возраста, есть ли занятия с инструктором и сколько стоит? Оказалось, что у нас бассейн прямо под боком, а мы весь левый берег прочесали...
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 22:17 Re: спортивные секции на левом берегу
Тинка
Сильно подробно не расскажу,- мы сами поздно узнали и проходили всего месяц. В апреле занятия уже закончились . Тренер Оксана ...(вылетело из головы отчество), вода, по словам сына теплая (мы до этого в Аква бэби ходили, говорит, что температура такая же примерно). Стоимость была 200р. за занятие. Занималось 6-9 детей. В воде детки находились около 50 минут. У нее было 2 группы младшая с 19 часов (5-7 лет) и для школьников дневная. Там полная самостоятельность: в 18.55 тренер забирала детей из вестибюля, их осматривал медик (чего нет в частных бассейнах), потом они самостоятельно шли в душ, после тренеровки ребятишки выбегали где-то в 20.15. Сами в раздумьях куда податься в этом году...не скажу, что плавать, но держаться на воде ребенок научился. Возить в Пингвин 3 раза в неделю...что-то-как-то не уверена...Тренер обещала, конечно, что если будет с нового учебного года заниматься, то позвонит, но уверенности у нее не было.
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 1:03 Re: спортивные секции на левом берегу
В середине сентября открывается специализированный детский центр по Кроссфиту. Адрес центра Бульвар Архитекторов 2. Занятия функциональным тренингом для детей и подростков от 3-х до 16 лет. Запись по телефону 288-748
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 11:55 Re: спортивные секции на левом берегу
То же очень интересуют спортивные секции танцы,волейбол,у меня девочка 5лет,живем в районе Фестиваля,все проштудировала-кругом тут у нас борьба,айкидо,дзюдо,может кто и что подскажет????7
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 13:43 Re: спортивные секции на левом берегу
Liona
Я в любом случае буду узнавать...если будет набор, сразу вам свистну.
Валерия Д
Ну танцы тут, по-моему, на каждом шагу...на Крупской, 25, на 70 лет Октября (не знаю точного адреса, 20 кажется дом), в 135 школе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки