Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 12 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
 7%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 8:57    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

СП1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=133708
СП2 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=138023

Последний раз редактировалось: Monami (Вт Июн 03, 2014 8:16), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРКовка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:55    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Буду первой))
Забрала сегодня свои термометры, я брала детские для постоянного ношения и индивидуальные многоразовые. Термометры очень понравились! Удобная маааленькая коробочка с индивидуальным термометром, есть место где написать имя, чтобы не путать. Сразу стали все мерить температуру, мериет быстро и точно! Проверено.
Наталья, спасибо вам за такую нужную закупку. Жду следующую, хочу накупить еще детских. Термометры что немаловажно абсолютно безопасны, можно без опасений давать детям (у меня ребенок 4 года мерил себе температуру сам и я не волновалась что разобьет его или сломает) и кроме того по-моему они неубиваемые!
daisy daisy daisy

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:11    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву!!!!
По точности сверили с ртутным- совпадение 100%
Удобно взять с собой, легкие и безопасные.
Хочу взять еще, что-бы у каждого в семье был свой личный.
Детский еще не испытывали, приклеить конечно удобно,
а вот посмотреть результат пока не знаю - ребенку всего 2 года.
Испытаем - напишу.
Monochka!!! спасибо за быстрый разбор и хорошую организацию
daisy

Услада
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:32    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравились.Брала оба вида термометров.Пробывала взрослый
точный,легкий,маленький,удобно в дорогу,можно обрабатывать и небояться разбить или сломать.Измучилась с электорнным-ну не везет мне на них,а этот за 3 минутки всю инфу выдает.!
С удовольствием поучавствую в следующей закупке,и себе еще возьму и родным будет хороший подарок.
Детский термометр думаю будет очень удобный,да и взрослым ребенку будет очень занимательно мерить температуру,мой например не любит сидеть с градусником,а такой вариант *космического* градусника его явно заинтересует)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:14    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

МАРКовка
Lisaiyura
Услада
Большое спасибо за отзывы! СП первая, поэтому особенно важно ваше мнение!
daisy daisy daisy

Anais
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:52    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Весь вечер играла с термометрами)))
Диковинку такую показала всем))) никто сначала не мог понять, что это за зверь)))
очень удобно, что они маленькие, безопасные, выглядят интересно для ребенка))
спасибо вам! Буду участвовать еще, куплю на каждого члена семьи и парочку запасных

Petra
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:03    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Monochka!!!

спасибо за закупку!
как говорилось в известном теле-шоу: стильно, модно, молодежно!
долой старые, не совсем удобные методы измерения температуры!

согласна с тем что каждому человеку нужно иметь свой индикаторный термометр NexTemp, действительно очень удобно.

Фото для понимания размеров:
(ссылка не работает)

Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 18:38    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Petra
Спасибо за отзыв! Отдельная благодарность за фото!
daisy

Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 18:16    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Мой небольшой фото отчет:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)

Василиса Премудрая
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:21    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

про ланцеты: брала детские, но так как не могла определиться, какие же лучше, взяла 2 видов-подешевле и подороже. очень качественный пластик, и такие внушительные ланцеты, но для детей удобней всетаки те, что подороже, их и колоть удобней, я думаю, и пользоваться ими удобней.

Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 9:11    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Обновили свои ланцеты:
Ходила с младшей дочкой (10 месяцев) в поликлинику на Куйбышева. Принесла два ланцета (фиолетовый Med*lance и зеленый Medi*Safe). Дома потренировалась сама их вскрывать и яблоко колоть на случай, если медсестра не поймет "что это". Объяснять не пришлось и просить использовать именно мой ланцет тоже не пришлось ))) Медсестра молча взяла тот, который фиолетовый (может потому, что он первый лежал, может просто она его предпочла), вскрыла его и проколола пальчик. Дочка даже ручкой не дернула.

Еще знакомые говорили, что в детской больнице на Орджоникидзе используют фиолетовые Мед*ланцы.

Алёна2607
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 8:51    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

спасибо организатору за закупку.очень понравился градусник никогда такого не видела.у меня вопрос сегодня обнаружила что у меня взрослых 2 градусника а заказывала 1 в сверке один вы видно нечайно чей то положили у меня нет возможности в центр раздач выехать в ближайшие 2 месяца.можно я вам деньги за него перечислю на карту и все или человек ко мне домой подъедет

Lisaiyura
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:46    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Алёна2607 писал(а):
спасибо организатору за закупку.очень понравился градусник никогда такого не видела.у меня вопрос сегодня обнаружила что у меня взрослых 2 градусника а заказывала 1 в сверке один вы видно нечайно чей то положили у меня нет возможности в центр раздач выехать в ближайшие 2 месяца.можно я вам деньги за него перечислю на карту и все или человек ко мне домой подъедет

В одном заказе - по 2шт. идет

Алёна2607
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 9:52    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

В одном заказе - по 2шт. идет[/quote] ооо я даже не обратила внимания в таблице что заказ за 2 шт 92.зато стало приятной неожиданностью.спасибо что разъяснили daisy

Monami
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 21:44    Re: СП Термометры Nex*temp, Trax*lt, тесты, ланцеты Ответить с цитатой

Алёна2607
Да, в одном заказе два градусничка )

Lisaiyura
Спасибо за помощь!
friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: