Дорогие мамочки цыплят! Организована ярмарка хенд-мэйд по сбору средств на лечение Арсения и Мирона Черепановых, предлагаем Вам принять участие http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=101436
Вчера с детками посетили
Образовательный проект «ЧУДЕСА НАШИХ ГЛАЗ. МИР ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ОПТИКИ»
Организаторы: Омский областной музей изобразительных искусств имени М.А. Врубеля
Очень понравилось всем!
Советую! smile
Девчата! А как ваши цыплята в школе учатся. Первый класс уже за горами, второй прошли экватор! Вот у меня "термоядерная" смесь, непоседа, смесь петушка и льва! Живчик, инергию не знаю куда направить
Девчата! А как ваши цыплята в школе учатся. Первый класс уже за горами, второй прошли экватор! Вот у меня "термоядерная" смесь, непоседа, смесь петушка и льва! Живчик, инергию не знаю куда направить
думала такая смесь только у меня Благо учитель поведение и знания не равняет
Ой! Да вот при такой вот активности учеба нам даетсся легко, хотя очень ребенок самокритичный. Если что не получается, все в слезы. Не знаю ка повысить ей самоуверенность
У нас тоже с учебой все хорошо, поведение конечно страдает - то вертимся на уроках, то выскажемся, когда нужно было бы промолчать. Проблема у нас в другом - с одноклассниками не складывается. Ребенок у меня очень бурно реагирует на любое замечание, но преподаватель у нас еще и психолог хороший, говорит, что с возрастом пройде. Зато эту его особенность используют одноклассники-мальчишки - исподтишка его задевают. Я сначала ему говорила, чтоб договаривался с ними не помогло, потом уже говорю: если бьют - давай сдачи, а они старших братьев привели и у школы после уроков его встретили. Говорила с одной из мам при учителе, потом забияк и к директору водили - не помогает. Что делать? Думаю ребенка в другую школу переводить...
Rozalin81
Ой, думаю в любой школе есть такие детки. У меня девочка, но дети сейчас жестокие, время такое, что-ли, обижают. Я дочке тоже говорю, не понимают словали, разрешаю дать сдачу. Может я и не права... В классе мало подруг, единицы, но я считаю, хороших верных друзей много не бывает. Я учу, чтобы у ребенка всегда было своё мнение, пусть даже отличное от толпы. Посмотрите, людей со своим мнением уважают больше, чем тех у кого его вообще нет. Вспомните фильм "Чучело" хороший, тоже жестокие дети, но может научить многому. Поговорите с ребенком, если он уж и прям не в какую не хочет ходить в эту школу, а может просто сменить класс ( у нас на паралели такое было) и вроде все улеглось. А ещё я пытаюсь занять дочь, что бы она была заинтересована, английский, кружки. И сама, даю побольше самостоятельности, жизнь заставляет...
Оли
Плюсуюсь дочка у меня тоже особо с класса не дружит, конфликтов нет, но вот прям подружки-не разлей вода нету. Да и во дворе так же.
Кстати я дочку тоже учу давать сдачи учу не давать себя в обиду.
Rozalin81
Может действительно в параллельный класс попробовать
Мальчик у меня самостоятельный, и на кружки он ходит, и увлекается постоянно чем-то. Вот с классом нам не повезло, не хочу никого обидеть, но есть детки взятые на воспитание (и родители по всему видно не справляются) - они просто не хотят учиться, и другим мешают. А теперь еще и бить начали, как объясняет ребенок "потому, что Я хорошо учусь". Получается и компания у нас не очень (мягко говоря страшно, что в подростковом возрасте будет), и к учебу могут охоту отбить (в прямом смысле этого слова).
В конце учебного года поговорите с директором школы, попробуйте перейти в параллельный класс. Надо сейчас пока все рашить, действительно, раз так, чтобы не пропал интерес ку учебе!
Rozalin81
У моей племяхи такая же ситуация девочки из класса ее окружили заставили снять сарафан и топтали его тк она хорошо учится, прилежная и послушная в итоге перевелись в другой класс.Блин и это деыочки из 3 класса, что с ними дальше будет страшно представить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки