Добавлено: Пн Июн 14, 2010 14:41 Re: Защита от мошек и комаров
от мошек хорошо,все таки помогает ванилин кристаллический. не ванильный сахар-он почти не пахнет и липкий,а именно кристаллический. сегодня очередной раз испробовали.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 23:11 Re: Защита от мошек и комаров
Я покупала доче детский спрей-молочко "Москитол" для детей с года. Очень хорошая вещь, я и на одежду брызгала, и на кожу наносила, даже на личико(любимое место комаров). Такой голубенький бутылечек, маленький, но нам его на 2 года хватило.Он еще и зуд снимает.Кстати, для снятия зуда я использую банан.Надо место укуса натереть внутреней стороной шкурки банана.Зуд снимает махом, проверено! но надо натирать "свежий укус", если расчесали - эффект слабее. А еще мне понравился"Фенистил" - у дочи что-то вроде аллергии на комариные укусы, вот вчера решила "попробовать" фенистил, сегодня от укусов и следа не осталось.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:46 Re: Защита от мошек и комаров
Девочки, подскажите чем помазать когда уже укусила мошка ....
Укусила как раз в лодышку, сильно опухла, даже не встает на ножку...
Я мажу Фенистил гелем, и дала Супрастин, может что-то еще?
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 15:27 Re: Защита от мошек и комаров
бездна писал(а):
уже ванилина в магазинах нет,все смели...
+1000 Сегодня пришла в наш местный супермаркет и ни одного пакетика на прилавке не нашла. А продавец так и сказала, что ванилин весь мошки съели
А еще в прошлом году нам хорошо помагал лосьон "Гвоздика" от комаров и мошек, но он редко в аптеках продается
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:51 Re: Защита от мошек и комаров
Мы пользуемся от кусовом гелем Флоцета, очень хорошо помогает. Он на травке и безопасем даже для самых маленьких.
А чтобы не кусали - лучше ванилина нет, сама им пользуюсь и ни одной мошки вокруги))) Запах приятный))
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:37 Re: Защита от мошек и комаров
Девочки, классное средств, когда уже укусили чтобы не чесаться - кристалл свежести. Это такой брусок чего-то типа соли.
Основное назначение - это дезодорант такой. А побочный эффект - от зуда. Да и обычным дизиком после такого кристалла уже никогда пользоваться не будешь. Штука классная во всех отношениях. Очень советую.
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 10:51 Re: Защита от мошек и комаров
Совунья писал(а):
А где такой продают, в аптеках?
Irinmama писал(а):
Кажется в СП когда-то видела... Это он?
Да, я у slastёna в закупке покупала, так и называется Кристалл свежести. Еще в какой-то закупке был. Стоит рублей 200, но ооочень экономичный. Хватает на несколько лет, если пользоваться каждый день как дизиком.
Если будете брать, то лучше берите упаковку стиком, в которой выдвигается. А то у меня брусок вечно по все ванне летает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки