tanyatanya
Делала до этого в крисс триане бикини получилось 700 рэ, потом по купону ходила делала ноги полностью, так стоит 700 р, с групоновской скидкой получилось 300. Салон называется бриллиант, хотя по сравнению с крисс трианом, назвать его салоном сложно , но эффект мне понравился
нет сделали быстро и хорошо, только теперь название салон красоты везде лепят, я про уровень, а эпиляцией была оч довольна, вот в середине мес пойду еще раз, чтобы так сказать не запускать
Мне было очень больно, особенно первый раз, но может потому, что мне "там" под ноль все убирали. Очень больно в области лобка, так как там больше всего нервных окончаний. Потом я ЭМЛУ покупала и за час до процедуры мазалась. Не так больно получается.
Я что-то купила смолу в СП, посмотрела учебный фильм, порвала пару перчаток, потому как смола к ним липла и забросила...
А вот так почитаешь про успехи других - и хоть все бросай и учись! В фильме уж больно здорово все получалось ) Правда, у мастера...
Я делаю эпиляцию сахаром, воском и ниткой. Цены значительно ниже, чем в салоне. Выезд на дом. Первый раз всегда больно, но терпимо. Потом корень волоса становится меньше, поэтому волос растет тоньше и боль значительно меньше. Работаю на дому потому что дети маленькие, мне нужен свободный график. У меня медицинское образование, структуру кожи и волоса учитываю для выбора способа эпиляции.
Добавлено: Пт Май 02, 2014 16:23 Re: Депиляция фитосмолой!!!!!
ну вообще акции на услуги салонов красоты я обычно ищу, например, здесь. http://www.kuponika.ru
есть возможность выбрать подешевле и проверить на опыте, достойное ли качество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки