Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:50 Re: Плазма или ЖК?
nadulecek писал(а):
Под сомнение ставится и долговечность светодиодной подсветки, и, хотя не доказано, некоторые мветодиоды, как считается, имеют очень короткую жизнь.
вот именно, что не доказано.
у меня муж по образованию теле-радио мастер, так что если бы было плохо, то себе уж точно не брали.
а если для кого-то дело в цене, то это совершенно иное. конечно тогда вариант LED отпадает.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 19:33 Re: Плазма или ЖК?
Я считаю, что в этом вопросе не может быть однозначного ответа. Кто, что, хочет получить. Одним нужен большой, др. средний размер диагонали. Кто-то гонится за новинками, а некоторые предпочитают уже проверенные временем технологии.
У нас вообще плазма. Но мы брали из тех соображений, чтоб ребёнок не поцарапал и не проткнул экран. Что на плазме недоступно, а на ЖК - запросто. Так вот телик уже три года в зале полстены занимает, а монитор мне уже третий приходится покупать.
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 19:00 Re: Плазма или ЖК?
Посоветуйте, пожалуйста, какой телевизор лучше взять? В пределах 23 тыс. Для нас главное - экран, не меньше 106 см, идеально, если больше ( впечатлила диагональ 115, но он дороже тысяч на 5). Тюнер не интересует (не смотрим вообще телевидение), а интернет было бы неплохо.
Можно ли брать такие вещи по объявлениям (находила за 17 тыс почти новые и на гарантии)?
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:26 Re: Плазма или ЖК?
плазма похоже уходит в прошлое
жк-маркетинг задавил ее, а вещь хорошая была
tanyatanya,
присмотритесь к LG
ловите акции - благо почти у всех магазинов есть сайты
и с рук не бойтесь брать, как правило люди этим занимаются годами
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 17:32 Re: Плазма или ЖК?
мы тоже в поисках нового телевизора, хотим, что бы был SMART со встроенным wi-fi, присмотрели (ссылка не работает) Philips 46 PFL 4208 T, теперь ищем отзывы о модели, так по цене и параметрам устраивает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки