Девочки, кто собирается делать ЭКО или делал его, помогите разобраться с этим. Недавно увидела в интернете статью про то, что можно бесплатно по полису ОМС сделать ЭКО. Куда обращаться, с чего начать?
Натали ОНВ
Все что я знаю про ЭКО по полису по ОМС, это то, что делают его только при трубном факторе у женщин. Т.е. у мужа должно быть всё хорошо, а у женщины проблемы с трубами (их нет, они не проходимы). Но даже если у Вас проблема не в трубах, то Вы все-равно можете сделать ЭКО бесплатно, встав на очередь в Министерстве Здравоохранения! Там уже смотрят какая квота Вам положена (федеральная или региональная, хотя как я поняла очередь наверное одна, только суммы разные выделяются) и ставят Вас на очередь в то учреждение, которое Вы выберите из предложенных!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки