Когда крутите, усилие все же надо приложить небольшое, а вот когда одевать потом будите, постарайтесь без усилия, чтобы корпус не лопнул. Попробуйте так: Держите щетку вверх щетиной, правой рукой держите нижнюю часть, левой за саму щетку, правой рукой крутите справа на лево, при этом верх держите крепко.
Спасибо!Так и делаю..но ощущение, что она приклеена,никак не сдвигается.Позже ещё попробую.Надо до вечера справиться.Там муж с работы придёт,дарить надо...Отпишусь.
Я купила щетку мужу и себе. Муж в таком восторге был от чистки. Сказал, что как после стоматолога вернулся. И, действительно, ушел весь черный налет от сигарет и кофе. Пасты тратиться очень мало при такой чистке. Я начала чистить на 2 дня позже его. И мне первые несколько раз было страшно. Боялась тех ощущений, как на ультразвуковой чистке у стоматолога. У меня чувствительные зубы и мне бывало больно при той чистке. Но неприятных ощущений при чистке ни разу не было. Чему я очень рада. Зубной камень весь ушел. Это что-то!!! До последнего не верила во все отзывы. Но теперь очень рекомендую всем. Я чищу раз в день ей, перед сном.
Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки