Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:09 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Заказывала вот такое "горлышко" на 3-4 года
на ОГ-50 см подошло идеально. Я очень довольна, вещь мягкая, теплая, на флисе, горлышко отлично тянется, одевается без проблем и одновременно плотно облегает шею. Отличная замена шарфам
Спасибо Оле за очередную классную закупку!!!!
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:41 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Заказывала 3049 KNITTED комплект поздняя осень, зима
(ссылка не работает)
Очень понравился, двойная вязка, внутри флис. Шапка теплая, думаю до минус 10-15 будет хорошо, а с капюшоном можно и дальше. Идет в размер
комплект, поздняя осень-зима 3047 KNITTED
Шапочка сама по себе хорошая, но не зимняя!!! Там двойная вязка, довольно тонкая, подклада никакого нет. Это осень. Очень хорошо тянется. Нам 48-52 на объем 48 большевата. Мне показалось, что она и на 54 хорошо будет))))
Я хотела один из зимних комплектов пристраивать, а в итоге оставила второй на весну Очень удачно получилось
Шапочка сама по себе хорошая, но не зимняя!!! Там двойная вязка, довольно тонкая, подклада никакого нет. Это осень. Очень хорошо тянется. Нам 48-52 на объем 48 большевата. Мне показалось, что она и на 54 хорошо будет))))
Полностью согласна с отзывом. Но все равно шапочка просто супер, носим уже по вечерам с удовольствием. Спасибо за закупку!!!
Я очень разочарована, получила данную шапочку , так она даже мужу большая, неговоря про ребенка, теперь только на выброс. До этого брала шлем р-р 44-48, так её носит ребенок с ог 52см и да же свободно.
Заказывала шапку ТУ-ТУ на ребенка поз. 23. Отличная моделька! И по размеру, и по качеству просто замечательная! СПАСИБО большое за закупку!!!!!! Я ваш теперь постоянный участник закупки!!!!!!!!
Заказывала шапочку поз. 41
Досталась в синем цвете, вот такая
Качество - отменное! Не думала, что шапочки будут такие тоненькие, но нам это лучше. Выделка хлопковой нити очень понравилась, даже какая-то шелковинка ощущается. Брала 52-56 (на ярлычке 54). Обхват головы у ребенка 53-54. Шапка села достаточно плотно (но это из-за формы головы), даже пристраивать собралась. Потом несколько раз надела, потянула слегка, решили оставить.
Вторую шапочку забрала из пристроя (поз. 22), но серого цвета.
. Размер тоже 52-56. Села отлично. Серый цвет, на мой взгляд, смотрится выигрышней. Он с каким-то металлическим отливом, очень красивый.
Ну, и панамка порадовала! Очень тоненькая, для летнего отдыха самое то!
Спасибо за СП!
Спасибо за закупку - участвовала во второй раз. В этот раз купила шапки на весну и бейсболки. Качество отличное, очень порадовало, что шапки не слишком теплые, боялась, что прийдут с флисовым подкладом. Единственное, мне показалось, что чуть маломерят, надо ориентироваться на нижнюю границу размеров, а не на верхнюю. Но нам как раз сейчас, может и на осень хватит.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:52 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Получила шапочку 3-000975 очень красивая, качество отличное. на окружность головы 50 заказала р. 48-50, оказался "впритык". Можно было взять следующий размер.
Оля, спасибо. Жаль только, что досталась только одна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки