Процедура ЭКО (первичная попытка) - 75900 рублей, повторная попытка - 73200 рублей + Индукция с/овуляции - 37000-65000 рублей (иногда по мед. показаниям сумма гормональной стимуляции может быть более 60 тысяч рублей) = Средняя стоимость попытки 105000-160000 рублей
Натали ОНВ
У нас в Омске с 2009 года начали делать, опыта маловато, методы жесткие как мне показалось, эмбрионолога своего не было, в общем нужен был результат, поэтому обратилась к опытным специалистам.
Девочки если кто ЭКО собрался делать советую в 1-й роддом к врачу Поповских, там дешевле намного, мне говорила процедура сама 40 т.р + неизвестно сколько на стимуляцию. Вот я у нее была когда отчаялась сама забеременеть, у нее или аура хорошая или моя методика помогла народными травками и прочем забеременеть.Короче собрала я все документы , сдала все анализы потратила где-то 20-25 т.р, заполнила квоту. И вот мы ждали новый цикл чтоб начать ЭКО и тут оба на и мес. не пришли и 2 полоски.
Да, цены изменились, подешевле чуть стало. Я в указанную сумму включила проживание в гостинице в течение месяца. если с дорогой и второй попыткой то под 300 т.р. получилось.
Натали ОНВ
Все зависит от возраста, времени планирования, диагнозов, которые препятствуют Бе. Сколько Вы в планяшках? Если больше трех лет и возраст поджимает - делать однозначно, можно попробовать в Омске, все-таки опыт уже накопился, свой штат укомплектован. И потом, это очень тяжело в чужом городе делать.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 15:06 Re: Моя методика забеременеть
Boginj
А вы масло герани внутрь не принимали? Прочитала, что методики применения у него могут быть разные. Вот, приобрела, думаю, как употреблять лучше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки