А мы, кстати, реализуем проект Коттеджный поселок "ПушкинЪ", в котором как раз можно сделать кухню своей мечты!!!
А еще это:
- Жизнь на природе, а это: свежий воздух, деревья, травка, птички…
- Своя территория: сад, огород, газончик
- Тишина: о да! Никаких соседей за стенкой и шумных гулянок!
- Тишина: никаких пробок и звуков перегруженных и грязных улиц
- Шашлычки в своей беседке, банька с веничком по субботам…
А еще от нашего поселка до центра Омска не больше 15 минут на машине!
Кому интересно больше (запись в очередь на усадьбы или запись на бесплатную экскурсию) - ждем в личке...
Кухня-студия- это кошмар! Когда приходят гости, детям обязательно в этот момент надо смотреть телек...И на просьбы сделай потише, в ответ- НУ.... МАМА!!! После посиделок в районе пары часов, весь оставшийся вечер голова кругом... У меня сейчас отдельные 15 м, и я рада, что вся моя валяющаяся где попало таперовская посуда, когда-нить переедет в просторный шкаф.
я бы не хотела холодильник в коридор.. вот решить проблему с узостью.. думаю это сделать так..... просто кухонный гарнитур сделать во всю стену и узкий... чтоб полочек побольше ... у нас еще холодильник под окном ну знаете такой шкафчик и батарея соотвественно на стенку другой.. вообщенеудобно.... удобно что хранить в нем соления варенья и картошку можно не испортиться..
По мне, если у однокомнатная квартира, то конечно лучше раздельно! Все равно есть какая то возможность уединиться и запахи не так распространяются! От тушеной капусты никакая вытяжка не спасет)) Мне нравятся кухни в стиле кантри вырезано
Мы вот купили квартиру недавно и кухня у нас 8 кв, теперь незнаю как спланировать ее
У нас такая же. Это реально МАЛО. Когда только заехали,вещей было мало, и не было ребёнка. Мы тогда питались в ресторанах чаще,чем дома))) А сейчас вещей стало больше,кухонной утвари-тоже, единственное спасение-это куча всяких шкафчиков/полочек. В этом плане очень выручает Икея, там всё как раз для наших маленьких квартирок
Я в прошлом году уже замучалась кастрюли-чашки по углам пихать... В итоге,сделали в кухне рядом с выходом на балкон навесные полки, туда как раз весь крупногабарит вошёл: мультиварка,аэрогриль,кастрюли,фужеры в коробках,ящик с инструментами и т.д. Повесили ещё пару шкафчиков на стыке кухни и основной комнаты (у нас 1-комнатная и кухня-студия). А раньше эти стены просто декоративно использовались под картины и декоративные тарелочки)))
Короче,в маленькой квартире(кухне) выход один-использовать по максимуму стены.
Девочки покажите свои просторные кухни, очень интересно посмотреть зоны. Купили новостройку и не знаю что с ней делать!!! Может у вас что нибудь черпну!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки