закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 19:34 Re: СП Эстельное постельное.
Я заказывала 1,5 хоккей. Понравился очень, плотненький и в тоже время мягкий. Цвет насыщенный, яркий, после стирки такой же остался. Ребенок доволен, спит теперь с хоккеистами. Пошла за следующим. ОРГу спасибо
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:49 Re: СП Эстельное постельное.
Заказывала КПБ Турция Cotton Life EKINOKS/Fuksia. КПБ №3 (Евро), качество и цена - просто супер! а вот цвет не соответствует картинке - все составляющие белого цвета, а на картинке простынь и наволочки отличаются от пододеяльника). Но это не омрачило радость от закупки, буду участвовать еще
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:53 Re: СП Эстельное постельное.
Omi4cka
вот я очень хотела по турецким комплектам отзывы почитать. Скажите, а что не соответствует картинке?
Такой вот у вас на картинке должен быть. Может фото сделаете?
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 18:48 Re: СП Эстельное постельное.
В СП 2 заказывали КПБ "Панды" (ссылка не работает) ,а получили детский КПБ "Панды"(ссылка не работает) Итог разочарование и деньги на ветер Работа Орга 5+
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:49 Re: СП Эстельное постельное.
Очень довольна простынями на резинке, четко по размеру евро: 180 на 220, заправляется очень удобно, хочу комплект теперь. Расцветка хищник2 идет с 2 сторон через всю длину. Тюльпаны- фон голубого неба с облаками и тут же по небу тюльпаны
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 20:50 Re: СП Эстельное постельное.
Очень довольна простынями на резинке, четко по размеру евро: 180 на 220, заправляется очень удобно, хочу комплект теперь. Расцветка хищник2 идет с 2 сторон через всю длину. Тюльпаны- фон голубого неба с облаками и тут же по небу тюльпаны
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:58 Re: СП Эстельное постельное.
missis.kuzmi2011 Вераока665
Девочки, я посмотрела - это все-таки не пересорт пришел - разные комплекты по артикулам....
Давайте в личке договоримся, как вы мне их вернете, я вам денюжку верну. Сама буду пристраивать
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:17 Re: СП Эстельное постельное.
Спасибо за беспокойство, пристраивать не надо....... я решила оставить детское постельное "Пандочки", качество хорошее, комплект пригодиться в качестве подарка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки