Закупка прошла отлично, правда долго собиралась, но это уже от Орга не зависит. Цены на продукты радуют, очень доступные и составы хорошие. Сыворотку тонизирующую от РБА в Омске не нашла, заказала в СП, стоит копейки, а состав закачаешься, всякая травка-муравка, ягодки, цветочки и масла. Об эффективности говорить рано, консистенция же у нее приятная, не плотная, запаха практически не имеет. Единственное, для комби/жирной кожи сыворотка на день под крем будет тяжеловата, но в осенне-зимний период можно попробовать.
Единственное НО, больше относящееся к оформлению. Неудобная таблица с продуктами, много повторяющихся наименований. Понимаю, что УЗ добавляют желаемое сами, кто-то и не смотрит, что их средства в таблице уже есть. Приятней все-таки выбирать в оформленной, аккуратной таблице с фотографиями косметических средств.
В целом все отлично! Спасибо, Galchonok
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:07 Re: СП Бутик НаТуРаЛьНоЙ КоСмЕтИкИ
Galchonok
Спасибо большое за такую СП! Всё просто супер и по таким смешным ценам, я очень рада!!!! Состав действительно радует, без парабенов и консервантов, всё вроде натуральное, да и упаковка приличная. Будем проверять в действии...
Забрала сегодня свой заказ. Брака косметику NS. Первым делом обследовала облепиховую серию . Брала шампунь и бальзам для волос. Пока что попробовала только обонянием - просто супер!! Пахнет прям ягодками облепихи. Надеюсь волосам моим тоже понравится "обновка" . Брала еще всякие кремы для рук - все в упаковках и нигде ничего не помято. ну а за качество я спокойна - брала такие в магазине, они шикарные. Жаль только не было облепихового крема для рук . Тоже хочется попробовать)). Будем ждать следующую закупку - может повезет .
Кошка полосатая
Рада, что все заказанное понравилось.
Разбирать груз в данной СП очень интересно и появляется море хочушек)))
Кстати в свете того что у данного поставщика повысились цены, открыла другую СП с примерно тем же ассортиментом, где цены чуть выше, чем были в Бутике до поввышения. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=125118
Участвю в сп не первый раз.
Брала скраб NS. Очень нежный и щадящий))) мне нравится, продолжаю пользоваться))
(ссылка не работает)
В этот раз брала 2 средства флоресан.
1. Горячий скраб. Сначала не поняла, почему он так называется, но минут через 7 начало печь обоработанные места, не сильно, но ощутимо. Как он справляется с целлюлитно-жировыми отложениями сказать пока не могу, но запах у него очень приятный. Кожа после применения скраба тоже гладенькая и нежная.
(ссылка не работает)
2. Гель-эластик. Сразу скажу, аромат не очень приятен (ну лично для меня). Чтобы увидеть эффект от применения двух раз маловато, т.к. я брала для борьбы с растяжками. Однако могу отметить, что кожа становится более эластичная и подтянутая, что не может не радовать)))
Давно у девчат спросить хочу, помогает ли серия Флоресан Фитнес боди в борьбе за красоту тела, но как то не решаюсь.
Сама в этот раз взяла средства, буду пробовать.
Galchonok
Я сначала хорошие отзывы почитала, потом решила заказать))) нашла у вас в СП)))
а вы что взяли? Еще хвалили какую-то штуку, в названии есть слово "холодный". Холодное обертывание, чтоли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки