Добавлено: Пт Фев 28, 2014 18:50 Re: 8 марта для мамочек!
Привет красотки ! Настал очередной повод для нашей встречи ! Посидим , боболтаем , похихикаем)))))
Итак день 9 МАРТА !!!!!!
выбираем место ! Я предлагаю Пушкин , высказывайтесь ! Знаю что еще предлогали Рио
Последний раз редактировалось: Dvilka (Пт Фев 28, 2014 22:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 21:31 Re: Re: 8 марта для мамочек!
Dvilka писал(а):
Привет красотки ! Настал очередной повод для нашей встречи ! Посидим , боболтаем , похохикаем)))))
Итак день 9 МАРТА !!!!!!
выбираем место ! Я предлагаю Пушкин , высказывайтесь ! Знаю что еще предлогали Рио
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 1:23 Re: 8 марта для мамочек!
1 Двилка
2 Лентик
3 Максимка
4 Карди
5 Лучик
6 Ира 101
7 Лиля Персикова
8 Полли
Девочки, у меня еще предложение! Может сделаем что-то типа подаркообмена, чтобы порадовать друг друга? Каждый принесет пакетик-сюрприз с подарочком для тела например (пенка для ванны, гель, крем для тела или еще что-то) и сладость для души)))ну или вообще не ограничивать полет фантазии! Сумму сделаем 200-300 р. Потом за столом напишем имена всех присутствующих и будемтянуть-кого вытянул-тому подарок.
Как вам идея? Или не будем заморачиваться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки