Я тоже со словами благодарности. Брала маме плащ Гаета в СП16 48 размера. Умела бы добавлять фото добавила бы. Плащ соответсвует размеру, даже наверное немножечко большемерит. Маме очень понравилсяи и цвет, и качество, и ткань, единственное, что она считает, что он ей маленько коротковат, хотя мне так не кажется, коленок не видно. Но в любом случае, если она всё-таки не станет носить, заберу и буду носить сама, благо размер у нас с ней один Спасибо, Оксаночка, за работу
Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:16 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
оксаночка
Забрала сегодня свою каплю 48 размера и пальто мишель 46 размера - село идеально ( при моем росте 177 см - все на месте), а вот цвет-пересорт в обоих случаях. Чуть позже выложу фотки и подробнее опишу.
оксаночка
Получила 21176 Пальто "Боваро" - качество супер, понравилось - единственно еще не определилась по размеру - модель по фигуре, а у меня талия широковата - еще посмотрю оставить или нет, жалко в пристрой отдавать.
А так - спасибо за закупочку - вещи супер!
Спасибо боольшое за отличную работу
Пришли мои пальто, качество ооочень порадовало, еще и цена смешная. По размеру пальто "Мишель" не подошло. Заказывала р-р 42 на мои Ог 87 От68 Об 90 рост 160, чуть широковато и талия не на месте. Но уже пальто нашло своего хохяина, девочке с работы отдала на 44-46 рост 168 село идеально, смотрится шикарно!!!!
оксаночка
Оксана, спасибо большое за закупочку! Забрала сегодня курточку, суперская курточка, подошло по размеру, заказывала 52 размер, и по качеству очень понравилась! Еще раз большое спасибо!!!! Здоровья Вам и ребеночку.
Здесь еще напишу. Арт. 1357 Пальто «Каролина» размер 60 маме на рост 164 и параметры 124-111-126 отлично подошло. И цвет сиреневый такой красивый. Мама довольна. Спасибо большое. Не знаю, насколько теплое. Если честно, на зимнее не похоже. Испытаем, расскажу. В любом случае отличная вещь, без дела висеть не будет.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:00 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
Брала 3223 Осенний молодежный утепленный плащ на молнии с капюшоном (капюшон отстегивается). По низу, талии и бедрам утяжка на резинку. Воротник стойка, застегивающийся на пуговицу.Всё подошло идеальнопо бёдрам 98 см,цвет тоже грей-блу приятный Спасибо!! Закупка прошла очень быстро,всё оперативно.
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 21:55 Re: СП Д*и*м*м*а_куртки,пальто,плаши,ветровки_уже 18 раздала
Оксаночка, спасибо большое за плащик № 3372 подошёл идеально, на 48 размер, цена не соответствует качеству это точно, всё выполнено аккуратно, качественно, идеально, все ниточки и шовчики ровненькие не к чему привязаться, от закупки одни положительные эмоции, быстро, качественно, профессионально. Спасибо большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки