Скажу свое мнение как дизайнер по поводу цветовой гаммы и стилистики детской комнаты.
Считаю, что детская очень насыщена многообразием цветов - это игрушки, поэтому думаю для таких ярких цветовых пятен нужна более спокойная и нежная оправа.
Лучше всего в детской использовать от 1 до 3х цветов, остальные, производные этих цветов - оттенки.
Если детская для девочки, то примерно такие цветовые гаммы:
1. Кремово-розовый, беж и белый:
2. Нежно- мятный, нежно-розовый (в благородную кремовую сторону) и белый:
Если детская для мальчика, то примерно такие цветовые гаммы:
1. Оранжевый, нежно-салатовый и белый для свежести:
2. Бирюзовый (в голубо-серую сторону), мята, беж и белый
3. Индиго (не активный), красно-коралловый и белый = морская тематика
Для выбора дизайна детской выделяю 2способа: подбор цветовой гаммы - это менее трудоемкий способ и
тематическая детская: морская (как для мальчика, так и для девочки, просто более нежная палитра), ковбойская,
" в лесу", деревенская тематика, средиземноморье (белый синий, бирюза и немного охристого песка), и т.д.
Покажу Вам несколько своих работ, тематических детских комнат :
Девочки,посоветуйте мебельщиков хороших,хочу кроватку и шкафчик в детскую заказать.Сайт D*j*o*li kids смотрела,мебель у них классная,но отзывы все очень отрицательные(((Кто где кроватки,шкафчики заказывал,поделитесь контактами
Зарегистрирован: 07.02.2014 Сообщения: 118 Откуда: ЛБ, гипермаркет Магнит
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:01 Re: Дизайн детской комнаты
А я хочу домик для феи на стену, чтобы на двери много замочков было - типо развивающей доски. А когда дверь открываешь, там фотообои и как будто дорожка в страну фей ведет.
Но пока не придумала, куда ее пристроить.... Вообще такой домик на дерево крепят, но такого размера дерева нет...
Может кто-то делал детям подобную игрушку?
Я в одной детской делал декоративную стену...Много разных предметов белых с патиной....и часть стены покрасили краской для школьных досок. Ну, а дальше мелки и очумелые ручки)))) Краска хоть и черная...но в общем объеме стен совсем не давит. А ребенку кайф.
Девочки и мальчики, кто и где в омске кроме Джоликидс делает мебель для детской из мебельных щитов? нужен школьный уголок в детскую из мебельных щитов.
Подскажите, может кто-нибудь пытался сделать детскую на заказ у частников на подобие Лазурит. " Тиана" Очень нравится.и качество хорошее . но цена завышена я считаю . Шкаф нравится , хочу найти кто сделает. Кровати можно и так подобрать , полочки-открытые тоже в Икее много .
Елена Афонина, обратите внимание, что там не фото, а нарисованные на компе картинки, поэтому есть подозрение, что это просто картинки, а не реализация.
нам предстоит детскую для двуж разнополых малышей делать. Так мне это не нравится, у нас с братом были разные комнаты и не представляю как им в одной будет. Ну днем поиграть, понятно. А спать как. А чуть постарше... эхх
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки