Ура-а-а!!! Наконец у меня есть шапочка, которая не побоюсь этого слова меня украшает. Я думала таких не бывает! Танечка, 1000 раз для Вас. Но и я молодец, долго думала- и выбрала то что надо.
Фото размещать не умею, но отзыв такой:
Секретный код :
7-8В Шапочка с отворотом. Декорирована ручной вышивкой бисером. Изделие можно надеть двумя способами: декор сбоку и декор сзади.
Выбрала бежевый цвет, точно как на фото, шапочка довольно тонкая, на весну, сейчас-как раз, 50% шерсти,как-бы двойная, отворот регулируется, креатив как на фото мне не очень, но когда декор сзади- просто отлично сидит, глубину можно регулировать отворотом, высота моделируется красивыми складками сверху. В общем в жизни гораздо лучше, чем на фото. Шарф из тех же ниток, с мережкой. Теперь буду думать о шапочке на зиму
заказывала ---- модель 5-5 Берет среднего объема. Декорирован вставкой \\\"коса\\\",цветком из валеной шерсти, ручной вышивкой бисером. Подклад из п. шерсти. - очень понравился, как раз на такую погоду как сейчас, от -10 до +5, дальше уже будет жарковато, тепленький, натуральная шерсть, на легком подкладе, легкий, красивый, отлично сел на мой 58 рр головы, спасибо
Татьяна! Спасибо большое за такую красоту! Заказывала маме, она обожает шапки-кубанки. Мама в восторге! На 58 р-р головы отлично. Заказывала тёмно-бежевую, пришла гораздо светлее, чем на фото поставщика, светло-серая. Чудесным образом гармонирует с любым цветом одежды. Очень аккуратно и красиво исполнена.
Получила свой заказ. НЕТ СЛОВ КАК Я ДОВОЛЬНА!!!! Капор 7-7.3 из валенной шерсти, с опушкой из натурального меха (строка 64) - один в один как и заявлено (за него очень волновалась), Шапочка крупной вязки с асимметеричным отворотом из валенной шерсти (стр 114) удивила больше всего. Не думала, что мне так идет что-либо из шапок. Татьяна большое спасибо за закупку.
Девочки, СПАСИБО большое за отзывы, за участие!!!
Я рада, что все понравилось.
Шепоток
про шапочку с отворотом, я сама приятно удивлена. Нам их вложили 7 шт., а заказано 5, но пришлось все выкупать. Одну из них примерила, и да. точь-в точь Ваши слова - "Не думала, что мне так идет что-либо из шапок". И даже не верится, что цена такая, смотрится дороже
TSТатьяна, я эту пристроечную шапочку с отворотом "отрываю с руками" . Деньги за неё перечислю, если не сегодня, то завтра.
Оказалась самой лучшей, да и тёплой. И уши закрывает и смотрится классно
А вот эта мне что-то как-то не очень понравилась:
Я ожидала, что она будет шапочкой, а она больше на берет похожа. Не люблю береты. И кстати, у меня она полностью чёрная, без сиреневого.
Вот такая банданка сливового цвета вполне носибельна
Не могу сказать, что я сильно от неё в восторге, она и не тёплая. Но имеет место быть, даже оригинальна.
Татьяна! Спасибо большое за такую красоту! Заказывала маме, она обожает шапки-кубанки. Мама в восторге! На 58 р-р головы отлично. Заказывала тёмно-бежевую, пришла гораздо светлее, чем на фото поставщика, светло-серая. Чудесным образом гармонирует с любым цветом одежды. Очень аккуратно и красиво исполнена.
Мне эта кубанка очень-очень понравилась Особенно в цвете джинс. Но под неё, мне кажется, классическое пальтишко нужно. Поэтому не рискнула заказать. Присматриваю под неё гардероб по стилю
да, шапочка оказалась чудной! Как то на фото ее не очень оценили
Asteria ЛенчикТ
мне обе шапочки понравились. С мехом тоже смотрится отлично. Как мне показалось, она теплая, смело можно носить без капюшона. Но Вы еще спросите заказчицу в ЛС
Мне эта кубанка очень-очень понравилась Особенно в цвете джинс. Но под неё, мне кажется, классическое пальтишко нужно. Поэтому не рискнула заказать. Присматриваю под неё гардероб по стилю
У шапочки ещё и каждый лепесточек вручную расписан. Не шапка, а произведение искусства. Только она не для зимы, тонковата и ушки полностью не закрывает.
Девочки, я когда смотрю на эти шапочки, поражаюсь, как же это все, практически, в ручную декорировалось. Продуман каждый миллиметр декора. Причем так основательно, что никакие стирки этим головным уборам не страшны
3-51g Шапочка крупной вязки с асимметеричным отворотом из валенной шерсти. Декорирована ручной росписью, вышивкой бисером. (Подклад из п. шерсти) Состав: 100%-валеная шерсть. Цвет черный.
Она просто великолепна! Очень отличается от тех шапочек, что видишь на улице на девочках. Роспись, бисер - все очень красиво и дорого выглядит. Вязка крупная, но не рыхлая. В носке форму держит отлично.
(ссылка не работает)
7.5в Объемный берет с валиком. Декорирован ручной вышивкой. Тонкий подклад из полушерсти. В комплект возможно подобрать шарф в основной цвет изделия. Состав: 50%-шерсть, 50%-ПА. Подклад 100%-хлопок. Цвет св. бежевый с люрексом. Брали для мамы. Ей не подошел цвет. Вот думаю пристроить или нет.
Цвет очень светлый. Категорически не подходит круглолицым и светлокожим девушкам.
И вот она, меховая звезда:
(ссылка не работает)
9.6. Шапочка из мягкого, пластичного, высококачественного, подваленого полотна. Декорирована натуральным мехом норки, рюшей и брошью из валеного полотна и бисера. Подклад из шерсти. Осенне-зимний вариант. Возможно подобрать в комплект шарф и варежки. Состав: Валеная шерсть мериноса -100%. Цвет бежевый.
В реале цвет с бежевым не имеет ни чего общего. Она св. серая. Цвет и фасон универсальны. Украшение лаконично и гармонирует с мехом. Вид очень благородный. На сильный холод не пойдет. Цельномеховую шапочку не заменит.
На ярлычке по уходу указано, что ее можно не только чистить в химчистке, но и стирать вручную.
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки