Добавлено: Чт Мар 06, 2014 14:24 Re: СП G-Lex одежда в духе милитари.
В ноябре 2013 г. заказывала мужу пальто зимнее (на фото крайнее слева с большим меховым воротником) очень классное Понравилось все (муж военнослужащий) сказал сукно оченьм хорошего качества, воротник хоть и искусственный никто сразу не определяет. Очень теплое в самые морозы одевал с тонким джемпером. Мужу нравится я в восторге. Жду новую закупку хочу тепрь весеннее пальто!!!!! (муж давно мечтает о хорошем пальто) ему очень понравилось качество сукна. ОРгу огромное спасибо!!!!!!!
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 8:48 Re: СП G-Lex одежда в духе милитари.
Заказывал в ноябре 13-го пальто демисезонное. Пальто нравится, почти пол зимы в нем проходил. Во всяком случае до минус 12-ти носил спокойно , не боялся, что замерзну. Модель неплохая, но есть всякие ньюансы. Например, очень часто отрываются пуговицы. А они оригинальные и такие нигде не купить. И как я их только не пришивал, и капроновыми нитками даже, отрываются все равно. Я уже и на фирму писал, просил продать комплект на запас, но от них ни привета ни ответа. И еще один момент - пальто прислали не моего роста, а на размер больше, но в принципе, это не сильно заметно, чуть подлиньше рукав и хлястик на спине чуть ниже. А в основном я не жалею, что купил это пальто. И большое спасибо девушке организатору этой закупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки