закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 21
Автор
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:23 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Заказывала роллер 0,3 мм для лица (есть небольшие начинающиеся морщинки на лбу и возле глаз, мне 30 лет, кожа комбинированная, поры слегка расширены) и всякие сыворотки.
Про роллер - использовать почти не больно, самое чувствительное место - лоб, остальное вообще катаешь свободно.
из заказанных сывороток использовала уже Гликозаминогликаны. просто добываю из флакончика шприцом и намазываю после прокатки маску не могу делать - дите сильно интересуется, не дает полежать, снимает маску.
По ощущениям - жирненькая жидкость.
Из своих примочек использовала гиалуроновую кислоту (заказывала в США).
про эффект не могу пока ничего написать - мало использую. постараюсь отметиться через пару месяцев
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 7:52 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
mamakatechka
Замечательная СП, большое спасибо! Забрала и сразу провела процедуру с мезороллером - лицо сразу посвежело, начинающиеся морщинки стали менее заметнее, короче эффект мне очень понравился. Раньше ходила к косметологу на уколы гилауронки, процедура немного схожа, правда уколы ставятся глубже и эффект длительнее (наверное). Роллер довольно сильно прокалывает (у меня 1 мм), даже кое-где капельки крови проступили, но после нанесения маски кожа успокаивается и ничего не заметно. Теперь будет косметический кабинет на дому, я рада!!!!
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69543 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 1:35 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
Аврора Irina Pticyna
Анжели_ка
здесь у всех по -разному, все зависит от типа кожи и проблем. Как мне косметолог объясняла кому-то достаточно 5-6 процедур, а кому-то полгода надо.
Конечно для достижения наилучшего эффекта используются сыворотки, маски на их основе.
В рассвете консультировала очень хороших косметолог, не вспомню фамилию, давно была. Я к ней прямо со своим роликом ходила и она мне все рассказала и показала. Может стоит сходить 1 раз на консультацию, чтоб конкретно по вашим проблемам подсказали
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 15:53 Re: СП ЧуДо косметологии!!+Плаз*ан
mamakatechka писал(а):
В рассвете консультировала очень хороших косметолог, не вспомню фамилию, давно была. Я к ней прямо со своим роликом ходила и она мне все рассказала и показала. Может стоит сходить 1 раз на консультацию, чтоб конкретно по вашим проблемам подсказали
а можно мне телефон, если косметолог действительно хороший?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки