Добавлено: Пн Окт 29, 2012 9:24 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
заказывала "Дезодорант""Кристалл Свежести"", 125 мл спрей в бутылке с помпой". По действую как дезодорант немного слабее чем обычный кристалл. И пользоваться им не особо удобно, в том плане, что когда брызгаешь, вода стекает вниз, приходится постоянно вытирать! Хватило на 4 полные заправки водой! Мне кажется не выгодно, мне не понравился!
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:47 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Заказывала массажные плитки "Мадагаскар" и "Парис и Елена"- запах супер, хорошо увлажняют тело, мне очень нравится. Гель 130 грамм - гиалуроновая кислота 1% нанесла на лицо, супер-увлажняет, нет жирног блеска.
Спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 23:00 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Я заказывала твердый шампунь-жожоба и крем-бальзам для волос пришел с маслом оливы,шампунем твердым я до этого пользовалась,только в 3раза дороже-разницы пока не заметила)))Этот понравился,второй раз намылилось очень неплохо!крем-бальзам ооочень понравился,волосы потом такие мягкие! Сахарный скраб для тела-супер!такой прям скраб-скраб)))массажная плитка 'шоколад'тоже очень понравилась моей сухой коже и наносить мне её больше понравилось,чем жидкими кремами мазаться!крем для рук вообще что-то за такую цену(брала увлажняющий,прекрасный цветок),он такой густой,плотный,но после нет ощущения жирности,пахнет вкусно!подарочные наборы отличные-думаю,что мои подружечки будут довольны))
Теперь вопрос,девочки,хелп ми)альгинатная маска,как ее лучше наносить?может кисточкой?у меня пальцами не получилось равномерно,из-за этого были проблемы со снятием)))и еще сколько брать разводить на 1раз только для лица(без шеи и декольте),взяла 2ст.ложки,оказалось очень много ее,пришлось выбросить-жалко!и как часто ее можно делать?п.с.эффект от нее очень понравился,маска Клиник за 2500нервно курит в сторонке)))
Добавлено: Пн Май 13, 2013 6:42 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Заказывала твердый шампунь (жожоба), пришел облепиховый и массажную плитку грейпфрукт и апельсин. Всем очень довольна
Запах и качество обалденное
Спасибо Оргу за СП
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:19 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
Хочу оставить отзыв про гель для душа "Смородиновый фреш"
(ссылка не работает)
Лето. Вечер. Дача. Свежезаварененный чай, в которой мама заботливо бросила свежие листочки смородины. Вот такие воспоминания навеял это гель для душа! Запах превосходный, яркий, с кислинкой черной сомродины, просто "отвал башки"!!! Будто бы бы только что раздавили горсть свежей черной смородины и сок просто налили в бутылочку! Аромат окутывает с ног до головы, приятная пена, но ее не много. Самое главное это запах, он нереально натуральный!! У меня очень слабое обоняние и то, я отлично учуяла его, представляю как будут кайфовать люди с отличным нюхом. Срочно захотелось в лето!!! После душа, кожа приятно пахнет, я устала себя нюхать . Вообщем всем брать!!! Сразу захотелось крем для тела с подобным ароматом, был такой в "Design Soap", искала эту марку на сайте на том что заказывали, но не нашла, хотя в ЦР видела продукты из этой серии. и в табличке в последних 2-х строках что-то было.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:06 Re: СП "АрОмАты для ДуШа и ДуШи"
1. Шампунь д/волос тв. ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС, лимон. Очень нравится. Даже мои жирные волосы промывает с первого раза. Мылится лучше обычного шампуня.
2. Шампунь твердый от выпадения волос АВОКАДО И ИЛАНГ-ИЛАНГ. Запах очень вкусный, пенится нормально. Понравился.
3. Скраб д/тела твердый ПЕРСИКОВЫЙ МАКАРОНИ. Запах очень приятный. Правда после первого же применения кусок развалился на несколько частей. Немного щипит кожу, т.к. в составе есть соль. После применения кожа мягкая.
4. Массажная плитка д/тела БАБАССУ И ПАЧУЛИ. Быстро тает в руках, хорошо увлажняет, правда долго впитывается, т.к. это массажная плитка, а я ее использую как крем для тела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки