Irina_ic
Все очень субъективно, конечно, но для меня и моего гиперактивного ребенка это не приемлемо. Лучше выбрать пляжный отдых и понежиться на песочке, погреть на солнышке и получить релакс от морского климата.
Европа - она для активных поездок и путешествий. Поехать, например, в Испанию, и просидеть в отеле с ребенком, очень обидно, да и денег лишних переплачивать не стоит, я думаю.
А мне кажется, наоборот, будет ребёнку года 2-3, тогда можно и на песочек на море, раньше всё равно не поймёт всей прелести плавания. А в 7 месяцев его можно в коляске хоть где возить, любой парк-зоопарк, прогулки по городу и т.п.
Irina_ic
Все очень субъективно, конечно, но для меня и моего гиперактивного ребенка это не приемлемо. Лучше выбрать пляжный отдых и понежиться на песочке, погреть на солнышке и получить релакс от морского климата.
Европа - она для активных поездок и путешествий. Поехать, например, в Испанию, и просидеть в отеле с ребенком, очень обидно, да и денег лишних переплачивать не стоит, я думаю.
Думаем, Турция, Греция, кипр наши варианты. Хотя так хотелось в Чехию. Причем не в центр Праги, а куда-нибудь подальше от суеты... Там ведь столько дивных и безлюдных мест
ЗолотаяРыбка
Каждая мама знает своего ребенка лучше всех.
Мне бы было не комфортно с коляской или на руках на экскурсии по Европе ездить.
НО всё очень субъективно.
ЗолотаяРыбка
Каждая мама знает своего ребенка лучше всех.
Мне бы было не комфортно с коляской или на руках на экскурсии по Европе ездить.
НО всё очень субъективно.
Конечно, уже не до экскурсий. Но мы и до появления детей никогда экскурсий не брали. Нам интересно смотреть, как живут иностранцы, а не на памятники, хотя и то успевали поглядеть.
Вобщем, какой-нибудь парк в центре Европы или набережная Средиземного моря были бы сейчас как нельзя кстати... Маму пора проветрить от омского смога и серости
Лучший курорт Египта - Шарм Эль Шейх предлагает:
Вылет 25.02.14 на 10 ночей!
Питание - все включено!
Внимание!:
Только с 17.02 по 22.02 наш офис Пегас Туристик проводит
беспроигрышную лотерею для всех мужчин,
отправляющихся в путешествие в любую точку мира!
P.S. подарки будут очень кстати на отдыхе!
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 10:09 Re: Прямой перелет из Омска- Абхазия от 24850 руб
Стоимость пакетного тура в Абхазию из Омска от 24 850 руб/чел
Предлагаем вашему вниманию туры в Гагры, Пицунду, Сухум. Пансионаты и дома отдыха разного уровня , на базе питания – завтрак + ужин. Перелет осуществляет авиакомпания Аэрофлот, прямой перелет в Абхазию из Омска до г. Сочи.
Варианты туров в Абхазию из Омска со 2 июля на 10 ночей/11 дней:
Пансионат «Черноморец» = 27690 руб/ чел.
Пансионат «Айтар» 30870 руб/чел
Пансионат «Золотой берег» = 28050 руб/чел
Пансионат «Литфонд» = 33400 руб/чел
Варианты туров в Абхазию из Омска с 3 августа на 10 ночей/11 дней:
Пансионат «Черноморец» = 25520 руб/ чел.
Пансионат «Светлый путь апсны» = 24950 руб/чел
Пансионат «Айтар» 32640 руб/чел
Пансионат «Золотой берег» = 24850 руб/чел
Пансионат «Литфонд» = 29640 руб/чел
В стоимость входит:
-проживание в выбранном доме отдыха
-питание
-перелет
-трансфер
-медицинская страховка
Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:
-по адресу: Омск, ул. 10 лет Октября, 43/1 (справа от ресторана «ОРОМ»)
-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
-по адресу: Омск, ул.Степанца, 10/4 (ост.Левобережный рынок)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-959-92-19
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 612-809-265
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:52 Re: Прямые вылеты из Омска зарубеж
Долгожданная новость!
Появились прямые вылеты из Омска в Италию (Римини). Всего 7 вылетов за лето:
17.06; 01.07;15.07; 29.07; 12.08; 26.08; 09.09.): 14 ночей, 15 дней!
Возможны варианты отдыха:
2 недели на море в Римини от 82 тыс на двоих
неделя экскурсионки по самым знаковым местам Италии+ неделя на море от 94 тыс на двоих
Дополнительно оплачивается топливный сбор 35 евро и виза 85 евро
В Италию рейсы будут осуществляться на авиакомпании Трансаеро туроператорами Натали-турс и Пак Груп. Элмис-Трэвел является официальным партнером Пак-груп. С удовольствием подберем Вам необходимый тур. Находимся мы по адресу ул. Маяковского 14-803. Так же звоните 510-630, 510-787.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:05 Re: Прямые вылеты из Омска зарубеж
Прямые вылеты из Омска! Греция- Родос!
Мечтая об экзотическом путешествии, о посещении самых живописных мест нашей планеты, о жарком солнце и лазурном море, об отдыхе в месте, где сбываются мечты – не забудьте о греческом о. Родосе.
Родос считается самым популярным островом в Греции. Красивая природа, богатая история, бурлящая ночная жизнь, знаменитая греческая кухня и несравненные вина - вот, что сможет предложить этот остров любому, кто посетит его. Помимо этого, на территории острова есть одно из чудес света, а именно Колос Родосский, в честь которого он и стал памятником культурного наследия.
Родос лежит на юго-востоке Эгейского моря. Здесь теплее, чем в материковой Греции: средняя температура за год составляет около 19 градусов, но летний зной смягчают морские ветры. Идеальное место для отдыха с детьми – мягкий и солнечный климат Греции нравится всем родителям, а чистейшее море с прекрасным входом покорит вас окончательно!
Прямые вылеты из Омска на Родос со 2 июня от 22 500 руб/чел
Вылет 2 июня на 9 дней из Омска:
Asterias 3* = от 22 520 руб/чел (завтрак)
Panorama Studios APT 3* = от 22 600 руб/чел (без питания)
Achousa 3* = от 23 350 руб/чел (без питания)
Filerimos 4*= 28 240 руб/чел (завтрак)
Medblue Fanes 5* = от 34 560 руб/чел (все включено)
В стоимость тура входит:
Прямой перелет Омск-Родос-Омск
Медицинская страховка
Проживание в отеле
Питание согласно выбранной категории
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
Дополнительно оплачивается:
Виза Шенген Греция
Страховка от не выезда- по желанию
Для бронирования тура и приобретения путевки обращайтесь к нам:
-по адресу: Омск, ул. 10 лет Октября, 43/1 (справа от ресторана «ОРОМ»)
-по адресу: Омск, пр. Мира, 6 (напротив СибАДИ)
-по адресу: Омск, ул.Степанца, 10/4 (ост.Левобережный рынок)
-по телефонам: (3812) 66-27-00 (многоканальный), 8-950-959-92-19
-по электронной почте: 7sky-omsk@mail.ru
-по ICQ 612-809-265
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки