Добавлено: Пт Мар 07, 2014 0:00 Re: Украина. Ваше мнение.
Девочки, что думаете по поводу Украины. Нужно КРым к нам присоединять или это не правильно.
И вообще, с горячими точками разобрались вроде бы более-менее, так нет же, опять...
Что говорят родственники Украинские, у кого такие имеются.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 0:20 Re: Украина. Ваше мнение.
Афина
Интересная тема. Посижу в кустах, послушаю. Сама ничего не понимаю в этой ситуации. Пыталась смотреть рос.каналы, евроньюс, эхо Москвы, в надежде составить более или менее обьективную картину в голове. но нет. ваще все в кашу. информация настолько полярная у наших правых и левых, у европы, у америки. Свекровь живет на границе с Крымом, говорит машины в Россию с беженцами ползли в первые дни, сейчас успокоилось все. Есть родственники в Юго-Восточнй Украине, в Александрии, так они за федерацию. Понимают, что к России их не присоединят, да они и не рвутся сильно, но и категорически против Евросоюза.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 4:07 Re: Украина. Ваше мнение.
я понимаю одно, америке нужна украина, чтобы разместить там войска НАТО. Вчера же киевская власть быстренько закон о вступлении в НАТО и приняла. России НАТО по боком не нужно. Сейчас америка костьми ляжет, лишь бы своего добиться, они уступать не привыкли. Могут устроить вторые Балканы. Там тоже под видом миротворцев американцы похозяйничали и что в результате?
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:27 Re: Украина. Ваше мнение.
allajudina, кошмар какой. Это я про инсулин. Нет слов просто.
Мне подруга говорила, у которой родственники в Киеве, что наши сми показывают все в более черном свете, чем есть на самом деле.
Тоже не знаю кому верить-то.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:39 Re: Украина. Ваше мнение.
Афина
Про инсулин- правда боюсь! так как уже переживали такой кризис с поставками! А более старшие диабетики рассказывают,что бывало вообще переводили на украинский. А от него такие жуткие осложнения!!! А еще появился китайский! Но он не апробирован как следует. А наши детки на инсулине из Дании.
Муж сказал,что я паникерша. А я знаю,что при любой заварухе ему прикажут-он уедет. А мы один на один сами с собой.
А другу звонила,он в Горловке живет, сказал,что там все спокойно. Черт их разберет.
Последний раз редактировалось: Думающая (Пт Мар 07, 2014 11:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 10:52 Re: Украина. Ваше мнение.
allajudina
Мне, Алл, Всетаки кажется, что конфликт создан, чтобы ввести на территорию Украины войска НАТО и контролировать Россию,расположив на границе, а именно в Крыму базы ВМФ США.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:04 Re: Украина. Ваше мнение.
И еще одна новость с телевидения BBC, слушала сама сегодня утром. Украина совместно с США начала "плановые" ВМ учения в Черном море. Так, что там уже плавают американские военные корабли, и военные учения НАТО, по плану проходящие над территорией Польши, были расширены территориально. Американские самолеты летают над Украиной.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:22 Re: Украина. Ваше мнение.
natalia071207
Этого и следовало ожидать. Они давно НАТО туда запихать хотят. Если Путин не отстоит сейчас территорию, то НАТО себе протопчут дорожку поближе к России
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:58 Re: Украина. Ваше мнение.
МарусинаМама
Юридически военные базы на границе размещать тоже нельзя. У нас есть договор с Украиной 30 летней давности ( могу в сроке ошибиться) о не размещении воен.баз третьих государств на территории, граничащей с Россией. Но они хитрят, например, оснащают украинские корабли натовским оборудованием и т. д.
allajudina
Я твою панику понимаю и разделяю, помнишь про лавровый лист? За инфу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки