Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:32 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Оргу спасибо за работу!
хочу поделиться игрушками, что брала.. может кому-то пригодится..
Секретный код :
431716 Мельница "Кораблик" (Нордпласт) -
понравилась, пластмассовый такой кораблик... наливаешь воду и у него крутится колесо, игрушка для ванны.. уже опробовали, ребенку понравилось
Секретный код :
15010 Веселый шмель (Пластмастер)
НЕ ПОНРАВИЛСЯ... ожидала чего-то яркого, интересного.. а тут.. не знаю, что курил тот, кро придумал.. все рассыпается, детали ни на чем не держатся.. короче ерунда полная.. и цвета... если пластмасса нордпласта и беларуского полесья нарядная и яркая.. эта какая-то гразноватого оттенка.... не понравилось..
Секретный код :
Лягушка прыг.В454572/0811 Артикул: 24088
нормальная игрушка, ре их расшвыривает во все стороны... оправдывает то, что и думала о ней..
Секретный код :
игра настольная на блистере рыбалка заводная рыбка 9916
- не понравилась - пахнет неприятно от пластмассы, ну и конечно для больших детей... подарю кому-нибудь
Секретный код :
руль м402185R узыкальный 2015B Артикул:
- понравился!!! интерактивный, играет прикольно при нажатии на кнопки - поверните налево, поверните направо, тормозите, увеличте скорость, идем на обгон, включите радио ну и т.д.
прикольно)
Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:48 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
спасибо за закупочку
Бассейн еще не доставали - холодно пока Вот тепла дождемся и надуем Игрушки замечательные, особенно грабельки. А вот с лейкой я промахнулась Написано же мАлая, так она и есть мАлая (ну уж совсем крошечная ) Я ее побольше чуток представляла
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Май 23, 2010 22:52 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
огромное спасибо за бассейн, уже надули дома и сын весь вечер не вылазил, заказывала "Радугу" есть надувное дно, что очень радует. Позже выложу фото. Магнитный конструктор тоже понравился
Добавлено: Ср Май 26, 2010 8:13 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска, хочу сказать огромнючее спасибо.
Я через сестру заказывала для дочи надувное кресло-медведя. Вчера наконец-то добрались до него и надули. Шикарная вещь да еще и за такие деньги. Доча в восторге, таскала это кресло по комнатам, усаживалась как на троне. Мы очень-очень довольны. Спасибо!
Пощелкала сейчас Ольгу в кресле. Теперь мы так смотрим мультики.
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 22:04 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
у нас тоже такое же кресло доча без ума от радости,братика к нему не подпускает..драка решили в следущей Сп заказать еще одно ...я тоже хочу такой грибок как у вашего непоседы Марина надеюсь предоставите скоро мне такую возможность для заказа!бассейн у нас "Касатка" оч довольны,что получили,но не надували еще..зато друзья купили "жирафика" и уже надули,у них доча 1,5г.забралась туда,натащила игрушек и сидела там игралась до тех пор,пока засыпать не начала корзина для игрушек "утенок"такая большая,гораздо больше чем на картинке..у меня сынок залез в нее одна голова торчала,тоже гнева было от дочи,что нельзя туда-игрушечки складывать нужно)))одним словом все довольны и дети и родители!спасибо! ждем остальные заказы
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:38 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
И я хочу похвастаться своими закупочками
Конечно ,больше всего детям понравился бассейн вот он
(ссылка не работает)
Остальное тоже уже попробовали на зуб
Спасибо Мариночка за игрушки
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 19:31 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Д.О.Н МАНИША Ольга Викторовна
А я то как рада, что ваши детки счастливы!!!
Мы все стараемся для наших любимых деток
МАНИША
Классный хвастик, детишки такие довольные
Смотрю, в бассейне и остальные игрушкииз этой закупки лежат
Ольга Викторовна
Ждем фото дочи на самокате
Когда пришел товар, я первым делом посмотрела на цвета самокатов (помнила, что вы заказывали синий и розовый). И как я расстроилась, когда увидела, что они все розовые
Даже начала сама потихонечку пристраивать и нашла желающих
В воскресенье в ДМ видела точно такой же самокат за 930 руб
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:01 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
Да да все игрушки в ходу, еще забыла написать , что еще сыну очень понравился муз руль, он разговаривает говорит , что надо делать куда ехать Вообщем сын сказал, чтобя спасибо вам передала от него Вот так
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:11 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Д.О.Н писал(а):
корзина для игрушек "утенок"такая большая,гораздо больше чем на картинке..у меня сынок залез в нее одна голова торчала
Д.О.Н
Когда я на сайте смотрела на корзины, сама не могла понять в чем разница между теми, которые стоят 120 и 80 руб?!!!
А потом, когда товар пришел, поняла в чем разница... те, которые 120 руб, в диаметре примерно на 10 см больше, чем те, которые подешевле
МАНИША
Пожалуйста Пусть играет с удовольствием
Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3989 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:34 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
Спасибо! Нам всё очень понравилось!
Я лично под впечатлением от кукол (у меня мальчик, взяли на подарок)...за 300 руб. примерно 2 куклы Мокси, очень красивые, глазки не нарисованные, а как бы вставленные, волосы не приклеенные, а вшитые....
Прям сама бы играла
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 23:58 Re: СП IN*TEX Над. бассейны, круги, матрасы ИГРУШКИ, ВЕЛИКИ
Маринеска
Бассейн Аквариум 191х178х61 от 6 лет 56493
А мы, просто, все без ума от бассейна!
Секретный код :
Бассейн Аквариум 191х178х61 от 6 лет 56493
Такой классный, большой, красочный и очень удобный, даже для взрослого, теперь осталось только опробовать его с водой . Ребенок до сих пор в восторге, да и мы тоже!!! Спасибо за такую СП !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки