ириська
Мы лежали дня три всего. Легли, на следующий день операция и потом через день после операции отпустили. Потом через 10 дней приехали снимать швы и нам отдали выписку.
Девочки,подскажите,кто с таким сталкивался!?у сынульки стала замечать припухлость в области лобка с правой стороны!сходили к врачу-хирургу в поликлинику...он ничего не увидел,сказал наблюдайте,ждите(пипец...),а я то вижу,а когда надавишь она уходит!насколько я знаю,она лечится только операцией!так вот, где вы делали?как прошел процесс?как ребенок перенес?сколько находишься в больнице???
Если сомневаетесь в хирурге, съездите на консультацию ГКБ №3, в Нефтяниках, они же там и делают, прекрасные врачи. Сегодня сделают, завтра домой пойдете, через неделю снимите швы, и забудите как страшный сон, дети восстанавливаются быстрее, а операция простецкая
Позвоните в ординаторскую, скажите, что подозреваете грыжу, спросите,когда и как к ним подъехать, я с дочкой вообще приезжала сама на машине в момент, когда она вылезла в приемник, нас тут же и приняли.....
Алёна88
Вы ходили в ГКБ № 3? у моей дочки пупочная грыжа, а тут на последнем приёме у хирурга обнаружили и паховую. Сказали обязательно оперировать, дали направление в ГКБ №3, сказали, что там очередь 3 месяца. Мы пока не ходили, хотелось бы побольше узнать об операции и как она проходит. Врач сказала, что делают небольшие надрезы, наркоз общий. Отпишитесь пожалуйста, если вы уже ходили? Или может кому-то из детей делали такую операцию, напишите как перенесли? Заранее спасибо!
Tanya77
мы проходили через паховую.... да делают надрез. да наркоз общий, сама операция длится минут 40-50 вместе с наркозом и всеми процедурами, после операции отходили часа 2 где то, понятное дело в бреду и с капризами, на следующий день отпустили домой, швы сняли через неделю. Рекомендации не бегать, не прыгать не падать ... ну в общем в таком духе. Пройдя через это могу сказать, да страшно.... маме... на самом же деле страшного для врачей ничего нет. Самое опасное в паховых грыжах защемление, поэтому оперируют сразу по обнаружению грыжи, но у нас все от обнаружения до операции продлилось до 2 месяцев, сейчас есть шрамик, вообще даже не заметный, как от пореза небольшого.
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 23:55 Re: Паховая грыжа
Tanya77
мы ходили,нас приняли в приемнике,обсмотрели,далии еще одно направление со списком анализов и телефон по которому записаться на операцию!записалась я конечно не сразу,с "духом" так скажем собиралась в итоге на операцию только в начале июня!!!надеемся,что все будет хорошо)))
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 13:59 Re: Паховая грыжа
У моего сына тоже паховая грыжа,были у хирурга он сказал очередь на операцию в 2 месяца, дал список анализов, но сказал можно сделать платно и не проходить все анализы и не ждать очереди.Операцию делают в нефтяниках,но я до сих пор не могу решиться,шишка перестала пока появляться поэтому пока настраиваюсь, но говорят она сама не проходит и все равно рано или поздно появится снова.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:57 Re: Паховая грыжа
Мы тоже через все это прошли. В первый раз попали платно, потом уже по скорой приезжали, но уже с другими проблемами(
Можно, конечно. бесплатно попробовать. Но тогда запаситесь терпением и нервами. при мне одну женщину отправили - сказали, что мест нет.
А Анализы есть, которые годные всего 10 дней или даже 3.
Я уже не помню точно , но надо сдавать кровь из вены. А если платно, то не надо сдавать кровь из вены. Обычно никто не хочет лишний раз мучить своего ребенка. Этим и пользуются.
С маленьким ребенком мамы лежат вместе. Кормят мам, по-моему, только если дите до года. Лежать на одной кровати узенькой односпальной. мальчиков постарше обычно кладут в мальчиковые палаты, девочек-к девочкам.
Операция несложная. Последствия от необращения гораздо страшнее, чем операция.
Katalinka Алёна88 Olgaw martynenko, Девочки спасибо всем за информацию, Остался только вопрос: операция в день госпитализации или на следующий? утром дома кормить ребенка или нет?
Алёна88 вашему ребенку уже сделали операцию или ещё ждёте?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки