А как понять натуральный автоагар? Это Вы что имеете в виду, можете по подробнее рассказать?
Могу конечно. У меня крем автозагар Nature's - это натуральная итальянская косметика. Вот цитирую "Основные компоненты: вода, масло авокадо, сок дыни, экстракт абрикоса, масло косточек абрикоса, экстракт макроцистиса грушевидного, молочная кислота." При нанесении он придает коже приятный оттенок, как самый настоящий загар. И наносить его надо не часто, для того, чтобы поддержать результат. Мне двух раз в неделю достаточно.
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:33 Re: Крем с эффектом загара. Какой?
Ольга Пашко
Я Вам предлагаю попробовать лосьон от Мэри Кэй! Он придает коже натуральный оттенок загара. Идеально ровное нанесение, увлажнение и питание кожи и одновременно очень приятный на запах. Если интересно попробовать совершенно бесплатно - пишите!
А если даже решитесь на солярий, то рекомендую защищать свою кожу от UVF и покупать солнцезащитный крем, иначе будут появляться пигментные пятна (со временем)!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки