Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:21 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Очень-очень рада, что тебе понравилось всё а розово-сиреневый стиль получился сам собой в процессе подготовки подарочка Пинеточки вязала и правда очень хорошая женщина специально для твоей принцессы (кажется, из козьего пуха) Носите с удовольствием!!!
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 21:11 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Девочки, а вот и мой подарочек!
(ссылка не работает)
Там был красивенький блокнотик, крем для рук (я когда его увидела вспомнила, что Катя любит все восточное ), ароматическая свечка, черепашка, камушки (Катя их уже утащила ) и очень красивая коробочка конфет.
Катя, спасибо за подарок!
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:25 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Kornelia
Мариночка, очень рада, что подарок тебе понравился А намеком была на букете с тюльпанами пуговка " Виктория"
А у меня, когда я получила и открыла пакет с подарком, было неприятное ощущение, что шарф в подарке Б/У, от него был странный запах( может я и придираюсь, т.к. сильная реакция на резкие запахи), но и вид у него не новый
P.S. Не в коем случае не хочу обидеть Галю, просто поделилась.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:53 Re: Подаркообмен 8 марта Котята-Зайчата
Stella13999666
Прошу пардону за испорченное настроение. В выборе шарфа ориентировалась на цвета аватара и линеечки. Значит, радикально не совпадают наши вкусы. Опарафинилась я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки