Добавлено: Вт Май 11, 2010 12:23 Re: как похудеть при ГВ?
А если где-то через месяц после родов начать заниматься дома на беговой дорожке потихоньку - это не повредит ГВ, качество молока не ухудшится? может есть у кого-то такой опыт?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:19 Re: как похудеть при ГВ?
я где-то слышала, что занятия спортом меняют состав грудного молока и ухудшают его качество. но это если серьезно заниматься. а если потихоньку, то не должно повредить
Добавлено: Вт Май 11, 2010 13:53 Re: как похудеть при ГВ?
Не знаю как на качестве молока это может отразиться а вот то, что не стоит раньше 6-8 недель после естественных родов, а после кесарева - через 2-2,5 месяцев после родов физические нагрузки давать это точно. Начинать нужно с несложных упражнений, постепенно увеличивая нагрузку.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:34 Re: как похудеть при ГВ?
__Маришка__ писал(а):
А если где-то через месяц после родов начать заниматься дома на беговой дорожке потихоньку - это не повредит ГВ, качество молока не ухудшится? может есть у кого-то такой опыт?
__Маришка__
Можно, но только не устраивайте слишком интенсивные тренировки. Ведь на беговой дорожке не обязательно пробегать 10 км за один раз, можно просто в свободное время "пройтись пешком". Мне вот не всегда с малышом в первые месяцы получалось гулять 2 часа в день, а о беговой дорожке ох, как я мечтала (да и до сих пор мечтаю).
А вообще, если у вас не слишком большая прибавка, то кг сами постепенно уйдут, им нужно только чуть-чуть помочь
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:25 Re: как похудеть при ГВ?
Анабелл
ну вот я тоже про образование молочной кислоты читала...
Совунья Маринеска
Да уж, по нашим дорогам и в более-менее быстром темпе не получится гулять с коляской, чтобы еще и какая-никакая нагрузка на мышцы давалась. Да и выбросы с нефтезавода не особо располагают к долгим гуляниям.. А вот дома надеюсь ничего не случится от 30 минут быстрого шага-легкого бега на дорожке, чтобы помочь лишним кг убежать
Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:30 Re: как похудеть при ГВ?
Я жуть как боялась поправиться на ГВ, но после родов через 2 м-ца была в своей форме (исключая грудь конечно), причем кушала все, что разрешено, часто, даже ночью. Кормила ровно до 10 м-в, уже месяц с небольшим не кормлю, аппетит вновь пропал (никогда не завтракала и не ужинала, только обед, утром что-то есть-это пытке подобно, не могу), так похудела еще, сейчас вешу меньше, чем до беременности. За беременнсоть 13,5 кг прибавила. А вообще все индивидуально, это зависит от здоровья и обмена в-в. Думаю, что если поправляетесь стремительно-лучше к врачу обратиться и обмен проверить, вдруг сбой какой?! Просто по идее при выработке молока женский организм затрачивает около 1500-2000 ккал, плюс если вы гладите, убираетесь и т.д.-еще около 1.000 ккал, поэтому поправляться не должны, все уходит в дело
Добавлено: Ср Май 19, 2010 9:54 Re: как похудеть при ГВ?
Юля 55 писал(а):
(никогда не завтракала и не ужинала, только обед, утром что-то есть-это пытке подобно, не могу), так похудела еще, сейчас вешу меньше, чем до беременности.
А вот это зря. Кушать надо не менее 5 раз в день. Пусть по чуть-чуть, пусть даже лист капустный или морковку. Т.к. если кушать 1 раз в день, из желчного пузыря не выбрасывается в нужном объеме желчь, он в течении дня не сокращается, желчь густеет и в желчном пузыре образуются камни, что в дальнейшем может привети к панкреатиту, сильнейшим болям при застревании камней в протоках м даже перитониту. Ну а о проблемах с ЖКТ я вообще молчу. Короче, кушайте девочки!
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 564 Откуда: Омск п. Привокзальный
Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:11 Re: как похудеть при ГВ?
Я за беременность набрала 14 кг. Сейчас +5 кг лишних. Кормлю грудью. Ещё в роддоме показывали несложные упражнения которые можно делать сразу после родов. Я делала сначала их, а потом начала заниматься Бодифлексом. Уже занимаюсь пару месяцев , не каждый день конечно, какРе даст позаниматься так и занимаюсь. Бодифлекс у нас на канале Живи есть , там каждый день тренировки. За два месяца уже потеряла в талии 5 см. А вот про вес ничего не могу сказать, потому чо весов нету у меня. Но в некоторые свои вещи добеременности я уже влажу.
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:48 Re: как похудеть при ГВ?
Ольга Пашко
Так я же не кушаю не потому что на диете, а потому что нехочу, силой в себя пихать продукты точно не буду. Бывают дни когда прям хочется кушать-кушаю, преимущ. перед месяч., а потом снова неохота. Что ж поделать?
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:47 Re: как похудеть при ГВ?
Анна К
Ура, я не одна такая. Открыла для себя бодифлекс - отличный способ похудеть. Дыхательная система с упражнениями.
15 минут в день с утра на голодный желудок позанималась - и худеешь весь день.
Девочки настоятельно рекомендую. настроение повышается от того что дышишь особенным образом.
Становишься спокойнее, стройнее, и по большому счету счастливее!!
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 9:35 Re: как похудеть при ГВ?
Numari
.
пока теряю только в объемах - минус 4 талия. минус 3 бедра. Спрашивала у тренера почему вес не двигается - говорит сначала сжигается внутренний (кажется так она сказала) жир. он такой рыхлый и невесомый как сладкая вата. А потом когда начнет уходить вес. значит сжигается жир тяжелый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки