Такой ник уже блокировали. Наверное одну букву латиницей сделала и опять спамит. Самое интересное - ссылка на спам все равно меняется. Только что захламляет. А толку то от ее деятельности тем, кто ее проплачивает - ноль
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 1:25 Re: Вниманию модератора!
Добрый день!
конечно это можно отнести к предложению, но обращусь к модераторам:
Возможно ли закрыть открытый доступ ко всем темам форума незарегистрированным пользователям?, а то когда ищешь что либо в просторах инета, если ссылка на омскмаму, всю переписку в темах, в СП можно открыто читать, а там и адреса и сайты и много информации, которую не всем бы хотелось афишировать. бывает захочешь на форум другого города зайти, на ссылку жмешь, а тебе в ответ, просмотр форума только зарегистрированным пользователям.....можно ли у наш форум сделать также??
Девочки, я, наверное, ханжа, но чесс слово "прифигела" (прошу прощения за мой французский): обновляю страницу, листаю вниз и в конце страницы вижу такой баннер
удалено
Удалите ее потом из моего сообщения от греха подальше
Афина
Похоже, гугл снова постарался. Думаю, что Ёкатерина также увидела баннер с рекламой сайта для сексзнакомств или что-там под этим скрывается. .я его уже снова вижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки