Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:27 Re: Выбираем мультиварку
karolina23 писал(а):
Недавно стала тоже мультиваркой) поздравьте меня, теперь я имею эту вещицу фирмы редмонд) Что сказать, действительно здорово, проще готовить, да и такая вкуснятинка получается)
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 9:55 Re: Выбираем мультиварку
У подруги редмонд, она очень довольна.Я смотрела много мультиварок разных и в интернете и в магазинах и тоже остановилась на редмонд,но пока еще не купила.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 21:31 Re: Выбираем мультиварку
у меня поларис 0517д, купила пару недель назад. Очень довольна, все что готовила, все ушло на ура!!! Пару дней назад купила такую же подруге на день рождение, по уже по цене в два раза дешевле (с учетом скидки). Очень советую
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 8:38 Re: Выбираем мультиварку
ой девочки купила редмонд 4502 , я очень довольна!!!! еда получается очень вкусная, времени занимает мало, каждый день новое блюдо..только каша не получается пока
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:05 Re: Выбираем мультиварку
У меня дэу дмс-962, чашка кончилась через 6 месяцев, замену пока найти не могу. вдруг кто знает какие аналоги подходят сообщите. А в принципе своей мультей довольна. есть мультиповар, только я не понимаю для чего программа макароны. И вообще теперь я считаю прежде чем купить мультю надо проверить на доступность дополнительных чаш и других аксесуаров, мои скитания и поиски привели к выводу надо брать редмонд м -70
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:48 Re: Выбираем мультиварку
У меня мультиварка-скороварка Редмонд. Причем одна из самых дешевых в линейке (в ИМ брала по 2700 руб - это я пишу чтобы не рекламировать, но при этом понимать что это самая из простецких).
Что хочу сказать по опыту пользования вообще мультиварками.
Какие бы они универсальные бы ни были все что с префиксом МУЛЬТИ не может быть в априори хорошое. Это как бы ничего плохого, но в широком спектре.
Готовить я люблю и ни какая мультиварка не сравнится с обычной готовки.
НО иногда бывают моменты когда нет времени. То в принципе эти функции по свереганию времени ложатся на мультиварку. Так же функция скороварки которая ускоряет многие процессы. ИМХО тушенку и холодец кроме как в скороварке нормально и быстро не сделать.
Последний раз редактировалось: 123pochta69 (Сб Июн 14, 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
мы с мужем купили Panasonic. Моя золотая помощница! Загрузила вечером- с утра завтрак, а я сплю лишние полчаса) супчики там не готовлю, люблю сама этим заниматься, но вот изыски типа йогурта пробую)
Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:41 Re: Выбираем мультиварку
У меня панасоник, 4 года уже! Имеет все необходимые функции, проста в применении. Жалею только об одном, что не купила раньше! Дешевую лучше не брать, т.к. Присутствует запах пластика и еда, соответственно, тоже пахнет...
Добавлено: Чт Май 15, 2014 20:18 Re: Выбираем мультиварку
У меня мультиварка Panasonic. Обожаю готовить в ней каши. Не пригорает, не убегает и голос подаст, когда готово. Просто супер! И овощи на пару люблю в ней готовить.
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:01 Re: Выбираем мультиварку
Моему Панасонику тоже лет 5 уже. Вообще никаких нареканий. Уже почти все друзья и знакомые обзавелись такими же Очень рекомендую! Покупали в фирменном магазине на Декабристов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки