светко
я тоже сначала начала стирать - следы оставлял. А потом приноровилась - тут девушка писала, что для тонких пальцев, а мне кажется, наоборот, надо чтобы палец плотно зафиксировался в отверстии - палец должен как бы застрять там, а банка, как точилка, крутится. Тогда результат лучше.
Ну или я так приспособилась. Но когда крутишь палец, а банка на месте хуже получается.
Там, кстати, механизм такой, что баночка вокруг пальца вращается, а палец неподвижный остается.
Просто прикольная штучка - на подарки хорошо - удивлять.
Спасибо оргу за закупку!
Спасибо за закупочку! Два слоя яркого цвета+слой сушки стер просто отлично! Очень спасло средство-собирались с девочками в ресторан, я уже оделась и тут заметила, что на одном ногте скол за пару движений стерла лачок, нанесла новый-и отмечать праздник во всей красе
Вообще незаменимое средство в женской сумочке, спасибо, Наташа!
PS один бутыль тоже протек-оставил лужу на полу, но это я думаю доча постаралась-поиграла-покидала)
Добралась и я стереть свой лак,
приноровилась со второй попытки,
2 слоя лака стер,
правда губка внутри немного сместилась.
В общем штучка прикольная, с собой брать хорошо,
только опасливо, что протекет судя по предыдущим отзывам.
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 22:52 Re: *Zurinails*
Девочки, я сейчас думала, пальца лишусь из-за этой штуки Засунула,видимо, слишком глубоко (большой палец), минут 15 вытащить не могла, уже паника началась((Еле достала, болит теперь и распух((
Будьте осторожны!!!
Да и вообще не особо мне нравится эта вещица.
Закупку повторять не буду
А нам с мамой очень понравились эти штучки. Мы еще хотим!!!! Очень - очень жаль, что не будет больше такой закупки. Мама так вообще в восторге, и стерло хорошо и еще масло на ногтях осталось. Аналоги у известных фирм от 400 руб стоят. darling Вам за закупку
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 22:31 Re: *Zurinails*
Блонди
Повторять точно не хочу Поставщик безответственный. Да, дешево..но нервов мне порядком эта закупка истрепала((
Хотя пользуюсь еще, действительно, удобно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки