Добавлено: Вс Мар 25, 2012 13:47 Re: Как мы ложимся спать?
ага, но я надеялась, что для нас это пройденный этап, но теперь спим без соски, с новыми 4 зубами, но на руках...надеюсь, скоро перейдем к самостоятельному засыпу
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:11 Re: Как мы ложимся спать?
Мы тоже ну руках днем качаем..убаюкиваем, колыбельные поем) так и засыпает..и часто в кроватку переложишь и просыпается из-за перепада температуры..опять укачивать надо))
а вечером перед сном, покупаемся, послушаем сказочку, пососем грудь отвернемся от мамы и спим так)))))
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:51 Re: Как мы ложимся спать?
А мы только с песнями и танцами засыпаем. Засыпаем на руках, чтобы мама пела и укачивала. Иногда в рюкзаке, когда руки устают. Надеюсь, что когда подрастет ему надоест моя самодеятельность.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 9:46 Re: Как мы ложимся спать?
а моя на ручках только у мамы,положишь в кровать и сон проходит,и опять к мамочке,и капризничает очень когда спать хочет боюсь приучится к рукам,нам всего 3месяца
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:37 Re: Как мы ложимся спать?
Удобно, когда можно закрыть дверь . В однокомнатной квартире-студии это невозможно. Спит при разговорах, телевизоре, стуке посуды, включенной воде и музыке - но заснуть проблема. Только на руках уходит в ночной сон.
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 0:07 Re: Как мы ложимся спать?
моя доча и днем,и ночью засыпает всегда 'под титю'-накушается и засыпает. Днем в руках,но при перекладывании в кроватку(если не крепко уснула) капризничает,а ночью вместе спим.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:56 Re: Как мы ложимся спать?
Записала на диск колыбельную и классическую музыку, и включаю. Очень помогает. Старшему включаю аудиосказки и иду заниматься делами, а когда возвращаю, он уже спит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки