Добавлено: Ср Мар 19, 2014 13:44 Re: Алопеция у мужчин
Кто знаком с таким термином? Какие способы борьбы есть? Муж стал сильно комплексовать, я не долго не понимала чем дело, а потом поняла, что он напрягается от того, что залысины стали появляться. Теперь вот пытаюсь разобраться, чем ему можно помочь. Есть у кого-нибудь опыт в подобных вещах?
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:49 Re: Алопеция у мужчин
Лунная
скажите, что лысеет от повышенного содержания тестостерона)))
мой муж лысый, ну с очень редкими волосиками на затылке, предлагала попробовать средства от облысения - отказался. Просто не парится по этому поводу.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 21:52 Re: Алопеция у мужчин
Лунная
Это и првда тестостерон. У моего сына такая же проблема(20 лет), он не просто комплексует, у него истерика Мы с ним ходили к трихологу. Она сказала, что прекратить процесс невозможно, можно лишь замедлить. Замедлить с помощью: ГЕ*НЕ*РО*ЛО*НА(спрей) брызгать и втирать в кожу головы 2 раза в день в течение 6 месяцев, АЛЕ*РА*НА(аэрозоль) КО*СИ*ЛОН И так всю жизнь, по полгода каждый препарат. Сын пользуется Генеролоном несколько месяцев, эффект есть, выпадать перестали и пушковые волосы растут, но не более того. "Вау"эффекта,конечно, нет. Зато психотерапевтический эффект не плохой)))
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 18:05 Re: Алопеция у мужчин
Гоните мужа к трихологу, пусть не депрессует. У моего мужа залысины сильные появились, сам к врачу побежал. Теперь делает все, что доктор предписал, вроде лучше становится.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:18 Re: Алопеция у мужчин
Rena писал(а):
Лунная
скажите, что лысеет от повышенного содержания тестостерона)))
мой муж лысый, ну с очень редкими волосиками на затылке, предлагала попробовать средства от облысения - отказался. Просто не парится по этому поводу.
Вот это хорошо, что не парится. Я бы тоже не парилась, если бы он не переживал. А то как помочь не знаешь.... ситуация
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:20 Re: Алопеция у мужчин
natalia071207 писал(а):
Лунная
Это и првда тестостерон. У моего сына такая же проблема(20 лет), он не просто комплексует, у него истерика Мы с ним ходили к трихологу. Она сказала, что прекратить процесс невозможно, можно лишь замедлить. Замедлить с помощью: ГЕ*НЕ*РО*ЛО*НА(спрей) брызгать и втирать в кожу головы 2 раза в день в течение 6 месяцев, АЛЕ*РА*НА(аэрозоль) КО*СИ*ЛОН И так всю жизнь, по полгода каждый препарат. Сын пользуется Генеролоном несколько месяцев, эффект есть, выпадать перестали и пушковые волосы растут, но не более того. "Вау"эффекта,конечно, нет. Зато психотерапевтический эффект не плохой)))
Оооо, вы меня прямо порадовали, что хоть от чего то есть эффект! Взяла на вооружение! а куда к трихологу ходили?
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:21 Re: Алопеция у мужчин
Katya_kir писал(а):
Гоните мужа к трихологу, пусть не депрессует. У моего мужа залысины сильные появились, сам к врачу побежал. Теперь делает все, что доктор предписал, вроде лучше становится.
А что именно врач посоветовал? Расскажите хотя бы примерно, чтобы знать насколько масштабен процесс лечения и по какому принципу он идет.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 1:40 Re: Алопеция у мужчин
Лунная писал(а):
А что именно врач посоветовал? Расскажите хотя бы примерно, чтобы знать насколько масштабен процесс лечения и по какому принципу он идет.
У моего наследственная алопеция по сути, так что это довольно сложно… пользуется спреем генеролон, он на основе миноксидила. Это лекарственный препарат, помогает только если постоянно пользоваться и серьезно относится, так скажем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки