12 апреля (суббота) в 12.00 по адресу Авангардная, 8 (ост. Магазин Заря) состоится двухчасовое тренинговое занятие - "Как правильно поощрять и наказывать ребенка?".
Папочки и Мамочки! Состоится бесплатное групповое занятие для родителей детей 3-6 лет на базе психологического центра!На тренинге вы узнаете:
- психологические особенности возраста вашего ребенка;
- всё о способах, правилах и принципах наказания и поощрения ребенка;
- на практике психологи помогут разобрать конкретные ситуации, возникающие в рамках этой темы.
* Кроме того, вы узнаете о возможностях индивидуального психологического консультирования Наш клуб открыт для всех молодых семей!
Доброго времени суток! Мне очень интересна эта тема, хотела бы стать ее слушателем. Моему старшему сыну 5 с половиной лет и эта тема для нас актуальна!
Здравствуйте, очень рады будем вас видеть) Проводиться тренинг будет психологами, мной Татьяной Баетовой и Валентиной Серебренниковой.
Думаю мы с вами еще спишемся, но на всякий тел.61-77-20 (спросить кого-то из нас) или мой 8-950-785-5045
Добрый день! Мы рады, что вас заинтересовала данная тема, видим, что уже есть желающие, поэтому предлагаем начать собирать паровозик a575a, JENIFER, seLena, bonichka, leliche вам предлагаем и начать наш паровозик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки