Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Май 29, 2009 0:57 Re: Как отстирать пятно?
Сегодня, когда вернулись прогулки, на Машиной футболке увидела пятна. Не знаю от чего. Она играла в песке, нашла прошлогодние листья и играла с ними, потом пузыри надували и мыльная вода капала на футболку (такие хрюндели). Замочила не сразу. Потом отстирывала мылом, какое только нашла дома, из Ванишей был только для ковров и обивки, ноль эффекта...жалко футболочку
Что с ней ещё такого сделать? может есть какой-нибудь бабушкин рецепт у кого?
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 17:11 Re: Как отстирать пятно?
Может для вас это уже не актуально, но я свои старые пятна Ванишем OXY action вывела . Сейчас хочу испробовать амвеевский пятновыводитель, что-то его все хвалят...
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 18:32 Re: Как отстирать пятно?
Совунья
обычно очень хорошо отстирывает биологические загрязнения, другие пятна-хуже. Но и амвеевский пятновыводитель совершенно не панацея. Не могу сказать, что жуть как довольна им, хотя если СРАЗУ БЫСТРО- то при некоторых пятнах помогает.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:27 Re: Как отстирать пятно?
Elle
Elle писал(а):
видимо , теперь только обивку на стуле менять ...
Сегодня случайно видела в программе про здоровье с Малышевой про пятна сюжет - показывали как отлично помогает пеня для бритья (выдавить ее на пятно, потереть хорошенько, собрать пену)... Может попробуете?
_Олька_,спасибо , попробую , уже намазала ... нам со стулом терять уже нечего
добавляю через сутки :Вот это да ! И правда , после пены для бритья пятна почти исчезли !Повторю сегодня еще раз , может , совсем пропадут !
_Олька_
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки