закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 33
Автор
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 13:21 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Мамочка Даньки
Цитата:
получила вещи как всегда всё подошло,а про шорты поз 90, хочу отдельно сказать просто суперские,опять заказала ,спасибо оргу за сп daisy daisy daisy
Елена А.
Цитата:
Получила матросский костюмчик-порядковый №123 - чудо! трикотаж, расцветка- на высшем уровне!
katyasergei
Цитата:
Уже давно заказываю в вашей закупке вещи - приходит все качественное и обалденно красивое.
Ладо
Цитата:
Лена, спасибо большое за СП!!!
Немного на будущие заказы
344 брюки черные, мы взяли 98 при росте 95, на худенького мальчика, хорошо, что с зади резиночка- может растянется, тогда поносим немного.
52 сорочка белая- супер, с бабочкой!!!
123 матросский костюм вне конкуренции, такой клевый!!!98 р-р как раз на 95 см.
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:33 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Мамулена, спасибо за СП . Заказывала 2 платья 45 Платье ПЛС-45 92 размер доча ростом 86 см, платье ей как раз, на девочку ростом 92 см думаю будет совсем "в притык". Платье ПЛМИ-526 заказывала размер 110, с учетом маломерности платья, нам чуток большевато, на это и расчитывала. Платья очень понравились, качество хорошее и за такие не большие деньги!! Буду ещё учавствовать в этой СП
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 13:51 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Мамулена
Спасибо вам за вашу работу!
В закупке впервые, поэтому заказывала мало, обязательно еще приму участие!
1.ПЛМИ-753 Платье
фото с сайта
В реальности цвет больше с синевой. Очень тоненькая джинса, на жаркое лето. Заказывала размер 104, на фото дочка ростом 96см. Платьице в размер, идеально сядет на девочку поплотнее, на моей худышке широковато, но не критично. Цветочки- это на самом деле кармашки, пришиты аккуратно и красиво. Прекрасный вариант для садика, потом можно носить и как тунику. Спереди и сзади на уровне груди присборено. На фото модель не в духе, пришлось задобрить пирожком, но платье ей очень понравилось, снимать не давала. Небольшой недостаток есть- подол спереди длиннее, чем сзади, но это для придирчивых)
2.ФДМИ-776 Топ (болеро)
Болеро оказалось белого цвета, озадачилась, но пристраивать не буду,оставлю на утренники. Размер 92-98 на дочку сел, но только потому что мы худыши, девочке поплотнее рукавчики будут жать. Красотища, сшит аккуратно, нарядно смотрится
3. Из пристроя взяла кофточку Водолазка ВМИ-433, размер 104, в бирюзовом цвете
Тонюсенький хлопок, цвет приятный, ёжик пришит в виде аппликации. В размер или чуть большемерит, нам великовата, оставляю, будем расти
Также обнаружила, что у нас есть костюмчик этой фирмы КДМИ-629 Костюм, в розовом цвете (куплен кстати в 2,5 раза дороже). Очень хороший, рекомендую! Но все же маломерит чуть, у нас ростовка 98, штны уже не налазят, в животике очень узко, хотя у нас талия 47см
Оргу еще раз спасибо, мы вернемся за обновками обязательно. И если так можно- отдельное спасибо УЗ Килька за то, что показала мне эту закупочку
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:45 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Я брала платья и футболки в этой закупке , правда давно. Всё ,после многократных стирок в машине, осталось в первоначальном виде. Только с толстовочки блестящие буквы смылись сразу, но это её не портит. В целом вещи этой фирмы очень даже приличные. При том , что я умею шить сама , купить здесь мне выгоднее. И ткань приличная , и качество пошива , и сами модели интересные. ( по крайней мере у меня).
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 12:07 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Заказывала:
БМИ-835 Брюки для мальчика на флисе р-р116 - на рост сына 112 см 4,5 года они ооочень длинные. В результате отдала племяннику (6 лет) у него рост 121 см и ему они хорошо, даже запасик в длинне небольшой есть, проносит долго. Получается эти брючки большемерят на размер.
ПМИ-750 Пижама заказывала р-р 122 - племяннику с ростом 121 см она само-то даже с запасиком хорошим. Подойдет на пухленьких деток. Я бы сказала, что она большемерит на 0,5 размера.
Мамулена спасибо Вам большое за ваш труд!!!
и такую отличную закупочку с качественными и недорогими вещами!
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:01 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Мамулена
Вот наша толстовочка, в таблице № 180 . Очень симпатичная вещица!
Тёпленькая с начёсиком. Девочки берите не пожалеете, на прохладный летний день/вечер очень хорошо будет. Только она маломерит на размер.
Последний раз редактировалось: Ронакс (Пн Апр 14, 2014 9:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 0:42 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
Покупала джинсы
Секретный код :
БРМИ-782 Брюки
Качество отличное! Выглядят хорошо, украшены вышивкой и пуговичками с блестками, которые, на удивление, ПРИШИТЫ, а не наклеены, как любят делать в этой фирме, чем очень портят вещи.
Маломерят. Я взяла размер 110 на рост 107 - только-только, совершенно без запаса. На худеньких или средней полноты девочек. Буду заказывать такие же для младшей дочки.
Ещё заказывала
Секретный код :
Брюки БРМИ-545
Цвет - темно-розовый. Симпатичные, сшиты аккуратно. Но маломерят. На рост 107 см размер 110 маленький. Причем, прилично. Думаю, что 116 размер будет совсем без запаса.
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 18:05 Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!
оставлю свой отзыв может кому нибудь пригодится....заказывала Сорочка РМИ-592...белая...на рост 116
качество отличное..швы все ровные....по размерности вот самое интересное...у нас есть такая рубашка размером 110 и 122...с 110 размера мы уже выросли а вот 122 на огромная...вот я поэтому и заказала при нашем росте 118...заказала ростовку на 116...и в рез-те....рубашку мы получили с этикеткой 116 но по размерам она в точь точь как у нас ранее заказанная рубашка на 122...и длина спинки и длина рукава ничем не отличаются...в длину полностью одинаковые...единствееное что горловина немного отличается...у рубашки на которой этикетка на 122 горловина пошире...оставлю вот замеры может кому нибудь пригодятся
......длина спинки 50см
.....длина рукава 45см
забирала из пристроя ....Шорты ШМИ-518 ....
шорты классные... качеству хорошее..похоже на тонкую джинсу....цвет бело-молочный очень нежный...мне они очень понравились....жалко что размер не соответствует размеру ....уж чересчур маломерят..на этикетке ростовка 116...сынуля мой ростом 118....с учетом того что сынуля не плотный.....а нормального телосложения.....они ему даже неналезли ....я достала наши старые все шорты чтобы конкретно посмотреть на какой размер эти шорты идут..в итоге на 98-104.... т.е шорты маломерят аж на 2 размера
Костюм СНИ-9 (жилет + брюки).....размер 140
...костюм хороший...швы все ровные и аккуратные.....оставлю замеры
жилет: длина спинки - 36см....
..жилет нам по размеру немного большеват, но ненамного....как раз будет на следующий год
брюки: длина - 85см
...по брюкам хотелось бы сказать...что при нашем росте 118....конечно ростовка на 140 очень длинная...будем подшивать...но зато в ширину они нам в самый раз....хотя мы не худые и не плотные....поэтому будем подшивать на ту длину которую нам нужно
...в общем вещи нам конечно понравились.....рубашку и костюм брала на следующий год у нас выпускной....смотрится очень нарядно как раз для выпускного....еще галстук купим и будет самый раз...да и еще за такую цену
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки