Добавлено: Пн Мар 24, 2014 17:50 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Девочки, у меня в соседнем доме есть детский центр Синтон- комната Монтессори и т.п.
Никто деток не водил в такие центры?
Осенью подружка туда водила сына-ему было 11 месяцев- им очень понравилось. Знаю что туда можно водить с 8 месяцев и первое занятие бесплатно.
Думаю поводить туда мою лапатульку с апреля... Кто со мной? Может там организуем место встречь?
и вообще кто какие отзывы слышал о нем?
Последний раз редактировалось: ASNiKi (Ср Мар 26, 2014 8:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:35 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
к@тюш@ Monochka!!!
Я в их темке (Умного птаха) читала, что по пятницам у них мини-концерты - игра на муз инструменте, его можно пощупать/потрогать. Цена вопроса - 250 руб, у кого есть абонемент - по абонементу. Мне вот интересно, после муз части можно там ребенку еще потусить, или нет. Если можно - мы бы с удовольствием по пятницам и ходили
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:16 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Monochka!!! писал(а):
к@тюш@
Я про Умный птах читала отзывы, у нас это тоже "в соседнем доме". Вы по каким дням ходите? Что там делаете?
Мы по вторникам и четвергам, в эти дни с 10-14 часов, мы где-то к 12 прикатываем. Там играем, старшие детки кексики пекут- мы едим), там каждый занят своим делом, кто-то рисует, кто-то читает, есть зверушки там. Иногда пропускаем конечно), в этот четверг поедем. Приходите, первое занятие бесплатно.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 20:31 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Может там встречу организовать? Там миленько, судя по фотографиям. Я бы хотела на встречу, но с малой в Маяк своим ходом мне далековато, а тут прям очень рядом )
Может будут желающие туда на встречу. Мне почему-то кажется, что хозяйка умного птаха пойдет нам на встречу, может и тему предложит
Последний раз редактировалось: Monami (Пт Мар 28, 2014 19:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:37 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
Monochka!!!
я думаю для массовой встречи немножко не тот формат заведения, хотя может и можно) там не игровая в обычном понимании, отпустить детей и общаться не совсем получится, т.к. очень много предметов для развития мелких -они их просто разнесут. Я бегаю за Платошей все время, иногда он может 5 минут на одном месте посидеть, но чаще в движении)
Разговаривала сегодня по поводу массового посещения, т.к. девочки собирались приехать нашей маленькой компанией -лучше звонить предварительно,т.к сейчас много детишек ходит. Когда их сильно много там, ничего делать не получается, детки бегают и мешают друг другу.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:20 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
к@тюш@
Так у нас и тема с подзаголовком "устроим еще одно место встреч с пользой для наших деток?"
А по поводу "Платоша бегает и разносит все" - это более чем нормально! Он же не месячный ребенок ))) Вырос парень! Это сейчас наши детки ползают-еле/ходят, а с каждым месяцем будут все активнее и активнее. Через полгодика и от игровой не будет оставаться "камня на камне". Только в игровой те же мячики/машинки, что и дома, а в таком центре - игра с "полезными и необычными игрушками" + развитие через среду.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:21 Re: Синтон и Умный птах. Развивашка для малюток
я пока вас почитаю.... все-таки монтесори мне не нравится, но как вариант общения с детками вполне подойдет... ну и время у меня только до обеда... а так идея очень хорошая
Черная Лапка
возможно мы присоединимся... я тут смотрела в контиентальном правда 2 центра детских, но пока ноги не дошли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки