Девочки, оставьте , пож-та, свой отзыв.
Очень хочется отзывов о ценах. Сейчас, когда проставлены транспортные уже можно сравнить цену СП и "ашана" или любого другого гипермаркета.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:07 Re: Косметика, гигиена и парфюм.
Буду первой
Заказывала:
1) Garnier Skin Naturals Чистая Кожа 317530 Тоник ОЧИЩАЮЩИЙ,сужающий поры против черн.точек фл. 200мл (шт.)
2) R.O.C.S. Зубная паста Baby нежный уход душистая ромашка 0-3 года 35 мл (шт.)
3) HEAD&SHOULDERS Шампунь 200 мл. ЛЕД АРКТИКИ 6 шт (шт.)
Сроки годности на всём свежие, до 16 года. Внешний вид как в той же ленте, ашане. Единственное у тоника какой то запах... кислятины что ли... А по ценам не дешевле чем в гипермаркетах получается
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:59 Re: Косметика, гигиена и парфюм.
все получила -спасибо. заказывала в основном гарнье - цена оказалась на некоторые позиции чуть выше распродажных в тот период в супермаркетах. но! я поняла что акцент не на то ставила! Нужно было в этой СП декоративную косметику заказывать- тогда бы точно все значительно дешевле было. а я только тени заказала Буржуа - на 100 руб дешевле чем в магазине (со скидочной картой заметьте). Жалею что не заказала помады и блески Лореаль. Оказывается магазины Лэтуаль и ИльДе боте выводят этот бренд из своего ассортимента! Так что в след раз буду только по декоративке участвовать - но много!:-) уже и номера выписала в магазинах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки