А это смотря где и когда появляются...
Если проблема с почками - брусничный лист заваривать, в коленно-локтевой позе стоять, чтобы почки лучше работали, а если сердечные дела - то тут уже врач говорит.
Я брусничный лист пью как чай, а не по рецепту. Но этого для меня мало, пропила канефрон, стало намного лучше. Устраиваю разгрузочные дни на твороге, он мочегонный. И вообще побольше нужно именно мочегонного пить, если, конечно, это почки.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:44 Re: ОТЕКИ!!!!!
на поздних сроках тоже были отеки. я пила мочегонное и очень много воды-обычной простой воды, не чай, не компоты (хотя все врачи в один голос говорили-ограничить количество жидкости). в какой-то степенин помогало, но когда началась жара (а я рожала летом), мне ничего не помогало((
еще в еде надо ограничить соль!
канефрон - вещь!
мне сегодня на явке гиня сказала от отеков стоять в коленно-локтевой позе не меньше 2 часов в день, а лучше каждый час по 5-10 минут (по возможности)
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 19:42 Re: ОТЕКИ!!!!!
А я купила себе компрессионные чулки, после их носки ноги легкие, к вечеру не "гудят", ношу второй день, прям разница чувствуется, врач сказала что это и профилактика отеков в том числе
я бы тоже с удовольствием носила чулки, но у меня в них ужасно чешется кожа... :-(
так что стою (пытаюсь) в коленно-локтевой ( а спина разваливается и активно протестует), пью брусничник и курсами канефрон, а чулки - только в р/д
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 8:26 Re: ОТЕКИ!!!!!
У меня перед праздниками стали сильно отекать ноги( побежала сдавать анализы, в моче все хорошо, а вот общий белок и железо низкие ((( отеки безбелковые, короче - меня всю беременность от мясного воротит. Сейчас вот налегаю который день на мясо, молочку, а отеки не уходят (((
Думаю, может смесь купить, фемилак или мдмил мама? Никто не пробовал???
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 16:53 Re: ОТЕКИ!!!!!
Вот сейчас мажу ноги кремом бальзамам от отеков ног " мама комфорт", вроде помогает и усталость снимает хорошо, намазала, задрала ноги и ок, конечно это в комплексе с нормальным питанием и отдыхом...
... общий белок и железо низкие ((( отеки безбелковые, короче - меня всю беременность от мясного воротит. ..
Думаю, может смесь купить, фемилак или мдмил мама? Никто не пробовал???
Такая же бЯда вчера еле в макасины вечером влезла...
Тоже о этих смесях задумалась-с сыном пила фемилак вместо витаминов в конце беременности. Отеков в ту беременность вообще не было, а вот связано это со смесью или нет не знаю...
не нашла в темах про растяжки ничего.кто чем мажется? в прошлую беременность покупала бюбхен для беременных и кормящих масло от растяжек.мазалась всю беременность и после массажи с ним делала-кожа в порядке.теперь найти негде не могу.может кто знает про это средство или что то другое посоветует?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки