Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:23 Re: Онкозаболевания и ЭКО
А я поддержу девочек, которые видят связь Эко и онкологии. Знаю случай, когда женщина сделала эко, была гиперстимуляция, в итоге она родила двойняшек, а через два года рак матки. Так что риск есть, я так считаю.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 959 Откуда: Масленникова-20 лет РККА
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 16:18 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Алёна-web писал(а):
А я поддержу девочек, которые видят связь Эко и онкологии. Знаю случай, когда женщина сделала эко, была гиперстимуляция, в итоге она родила двойняшек, а через два года рак матки. Так что риск есть, я так считаю.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 15:14 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Девочки! У каждого свое мнение на счет ЭКО, убедительная просьба не пугать друг друга сомнительными статьями..."что может быть после ЭКО"....может быть все что угодно и после ЭКО, и у тех кто никакого отношения к ЭКО не имеет. У моей знакомой обнаружили рак через 3 месяца после прививки от гриппа, как только поставила поднялась температура и больше не падала....что мы теперь всем скажем не ставить прививки.....Те кто идут на ЭКО, это те кто долго ждали и перепробовали все методы....
Я знаю что говорю....у меня за плечами 10 лет бесплодия, 2 инсеминации, 1 ЭКО ... все это безрезультатно....Сейчас мы ждем свое маленькое чудо, беременность наступила естественным путем.....и мы не жалеем ни об одном шаге который прошли на пути к своему чуду...
Мы все сделали правильно!!!!
Вас тоже ждет ваше кричащее счастье, и не слушайте никого, делайте так как подсказывает сердце!!!!
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 750 Откуда: Омск, Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 21:00 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Аленка_25 писал(а):
.у меня за плечами 10 лет бесплодия, 2 инсеминации, 1 ЭКО ... все это безрезультатно....Сейчас мы ждем свое маленькое чудо, беременность наступила естественным путем
Как я люблю читать такие посты! Они всегда вселяют надежду, подталкивают идти дальше и не опускать руки!
Аленка_25
Поздравляю Вас!!! Можно вопросик: когда-то Вы писали, что делали лит. Помогла ли она Вам? Я сделала уже 2 процедуры, еще одна предстоит. Результата пока никакого.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 23:08 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Iden
Да, мы делали ЛИТ зимой 2013 года. Потом в апреле 2013года ЭКО безрезультатно. После того как беременность наступила естественным путем врач считает что это результат ЛИТ. Но мы с мужем считаем что нам Матренушка помогла, мы были в Москве в конце сентября и просили ее помочь нам, потому что перепробовали все что могли. А в начале ноября узнали о своем чаде! У вас все получиться, теперь я это точно знаю....главное верить!!!!
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 21:23 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Девочки,естественно Эко дает организму ОЧЕНЬ большую нагрузку.НО!Что делать девушкам,женщинам если естественным путем ничего не получается,сидеть сложа руки..........не вариант.Сама перенесла 6 стимуляций,2 ИИ,и 1 попытка Эко - пролет!Но я не собираюсь сдаваться!Да есть последствия,но а выхода я не вижу,самой забеременеть не получается!И я искренне рада за девочек у которых получается естественным путем.Да и еще,все фигня что говорят что Экошные дети не такие как обычные,что они слабее и тд............У каждого свая точка зрения.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:26 Re: Онкозаболевания и ЭКО
девочки, я считаю, что всё-таки нельзя делать какие-либо преждевременные выводы влияния ЭКО на развитие онкологических заболеваний..просто в любом случае беременность сопровождается усиленным ростом, делением клеток..любые процессы в организме "убыстряются"..и врачи советуют в любом случае перед любой беременностью удалять всякие родинки, новообразования и т.д...ну либо особо их контролировать... то есть независимо ЭКО это или нет...нужно просто посетить онколога и сделать необходимые обследования (перед любой беременностью) и всё будет хорошо
желаю всем удачи!!!
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:05 Re: Онкозаболевания и ЭКО
Аленка_25 писал(а):
Девочки! У каждого свое мнение на счет ЭКО
Я целиком согласна с Алёнкой. Каждый это вопрос решает для себя. Бог дал мне чудесную девочку всего после 8ми месяцев ожидания. Но я помню каждый этот месяц, как я ждала и расстраивалась. А для некоторых женщин это единственный шанс стать матерью. А то что врачи говорят идите на ЭКО. Так ведь вы же не сразу на следующий день туда попадаете. У меня знакомая гинеколог говорит, что сейчас если девочка приходит с тем что не может забеременеть в течение года сразу советует начать обследование, лечение, НО И НА ЭКО встать на очередь, потому что пока очередь подойдет пройдет несколько лет.
А связь ЭКО и онкологии..... Люое вмешательство в организм может дать какие-то последствия: полостная операция, прием таблеток и т.п. Так что теперь и операций не делать и таблетки не пить. Так можно и к каменному веку вернуться. Как говориться любую идею можно довести до абсурда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки