Добавлено: Пт Мар 28, 2014 19:07 Re: Болит спина,что делать?
Услада писал(а):
Lisa-Alisa72
Удивительно,я правда МСКТ делала,врач Скрипки/н описывал,просто прекрасно все!Он же мне 2 года назад в Диагностическом также хорошо описал.Наверно от врача зависит.
Скорее всего. У меня описание МРТ просто безобразно там сделали. Врач-женщина описывала.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 19:55 Re: Болит спина,что делать?
-=Маринка=-
ну вы же можете 1 участок спины отснять,тот где именно болит.Я сначала пояснчный сделала,т.к. боль там,потом начались боли выше и я как раз попала по акции и сделала всю спину .
Можете сходит к остеопату,он вам спину поправит,может 1 сеанса хватит.Мне правда с поясницей пока не помогло,но вот верх спины за 1 сеанс перестал болеть,а болел 2 года.А с поясницей у меня слишком сложно,поэтому особо не надеюсь
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 20:39 Re: Болит спина,что делать?
Услада
Спасибо!
Спина у меня вся болит от лопатки и до ягодиц. Когда клинит, то правую сторону скручивает бедро к лопатке стягивает и при любом движении острая боль. Осенью даже рука отнималась.
Позвонки мне на место ставили. Человек, который ставил удивился, как я до него своими ногами дошла, все позвонки не на месте были. Упражнения я постоянно делаю для укрепления мышц спины. По хорошему надо в тренажерный зал ходить, но пока нет возможности. Хотелось бы все-таки узнать, что там с позвоночником, а не наощупь мышцы накачивать и позвонки на место ставить.
УЗИ намного хуже дает картину? На нем что-то не видно будет?
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 22:25 Re: Болит спина,что делать?
-=Маринка=- - поузнавайте - где-то можно записаться и съездить ночью сделать (ну если машина есть) - там хорошие скидки тогда. И уточняйте, чтобы на диск записывали все обследование. Тогда не важно как опишут - потом специалист сможет посмотреть по записи и сам все увидеть. Распечатки - ни о чем. Именно запись на диск всего обследования.
Недавно просто для родственников узнавала что и как и как лучше.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:27 Re: Болит спина,что делать?
Наталка Полтавка
Да запись на диск это хорошо,только вот наши неврологи вообще их не смотрят,даже просто снимки.Почитают описание и все.Ходила к многим и одна картина-притащу все эти снимки,а только бумажку с описанием посмотрят...
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 11:04 Re: Болит спина,что делать?
Услада писал(а):
Наталка Полтавка
Да запись на диск это хорошо,только вот наши неврологи вообще их не смотрят,даже просто снимки.Почитают описание и все.Ходила к многим и одна картина-притащу все эти снимки,а только бумажку с описанием посмотрят...
А в Омске вообще хорошие неврологи есть? Я надеялась на Волченко, но о нем такие отзывы на Сибмаме, что идти к нему смысла нет, я так поняла.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:00 Re: Болит спина,что делать?
Lisa-Alisa72
Я не нашла невролога.Была у Волченко,Багиря-даже писать не буду и больше к ним ни ногой!!!!
Была еще у женщины-доктора их 10 МСЧ,не помню ФИО.Тоже ни чего,ну хоть лечить пыталась и слушала хотя бы.Первые два даже описание мрт не хотели смотреть,ни то что сами снимки.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:17 Re: Болит спина,что делать?
Услада писал(а):
Lisa-Alisa72
Я не нашла невролога.Была у Волченко,Багиря-даже писать не буду и больше к ним ни ногой!!!!
Была еще у женщины-доктора их 10 МСЧ,не помню ФИО.Тоже ни чего,ну хоть лечить пыталась и слушала хотя бы.Первые два даже описание мрт не хотели смотреть,ни то что сами снимки.
Такая же история - обошла кучу неврологов, толку 0. Отношение безобразно-безразличное даже в частных клиниках (о "Евромеде" вообще молчу, была там у Беловой - никому не порекомендую ее, хуже невролога не видела).
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:32 Re: Болит спина,что делать?
Lisa-Alisa72 писал(а):
Услада писал(а):
Lisa-Alisa72
Такая же история - обошла кучу неврологов, толку 0. Отношение безобразно-безразличное даже в частных клиниках (о "Евромеде" вообще молчу, была там у Беловой - никому не порекомендую ее, хуже невролога не видела).
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:01 Re: Болит спина,что делать?
allajudina писал(а):
Lisa-Alisa72 писал(а):
Услада писал(а):
Lisa-Alisa72
Вы в 9 МСЧ не видели невролога. Вот там хамло!
Да и Белова, знаете, так прием вела, что только снимками в меня не запустила. Зашла к ней с улыбкой, вышла как помоями облитая. Действительно - за свои же деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки