Добавлено: Сб Мар 29, 2014 9:05 Re: Обалденный тренинг про детей. ВЫБИРАЕМ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
вот, девочки, смотрите что получается. Вы же знали, наверняка, что не сможете прийти. Надо было раньше выписаться и тогда была бы 1 группа, а так получается человек будет занят в 2 группах и обе понемножку.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:12 Re: Обалденный тренинг про детей. ВЫБИРАЕМ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
Ирина icat писал(а):
спасио,Наташа,что договорилась с Павлом о такой встрече) очень приятно было всех увидеть (а было нас всего-то 9...), да и интересное было общение)))
А нас было всего 3-е, включая Наташу. Но было очень интересно пообщаться с Павлом. Я бы с удовольствием сходила ещё, так что Наташа, ждём продолжения. Жаль только, что из записавшихся большая половина не пришла
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:55 Re: Обалденный тренинг про детей. ВЫБИРАЕМ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
Спасибо Павлю за полезную информацию, все доступно и интересно. Попробую применить на практике то что сегодня обсуждали. Надеюсь что такого рода семинары будут еще. Спасибо Наташе за организацию семинара
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:20 Re: Обалденный тренинг про детей. ВЫБИРАЕМ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
присоединяюсь к вышесказанному
Было здорово познакомиться лично со всеми, кого знаю по форуму
Душевно и позитивно
Если будет продолжение - я только "за".
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 10:29 Re: Обалденный тренинг про детей. ВЫБИРАЕМ УДОБНОЕ ВРЕМЯ
У меня прям дежавю... Собирались на курсы оказания первой помощи...масса желающих, по факту - минимум не набрали. Спасибо что провели занятия в том составе что мы ходили... Тут то же - все хотим, но не можем... И все понятно... дети, работа, и масса других факторов. Спасибо Павлу за полезную информацию, Наташе за организацию.
Мне кажется если б занятие стоило 100р. и деньги надо было заранее сдать народ бы по ответственней отнесся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки